CONNECT - команда, которая создает государственные и корпоративные мероприятия по всей России.
Мы реализуем масштабные проекты: деловые форумы, конференции, корпоративные мероприятия, маркетинговые и HR-решения для среднего и крупного бизнеса.
Миссия для вас: Стать основателем и драйвером нового направления. Запустить продажи наших решений для среднего и крупного бизнеса с нуля и выстроить полноценный цикл.
Задачи:
Активный поиск и привлечение клиентов B2B (средний и крупный бизнес).
Работа с собственной базой контактов и развитие новых связей.
Полный цикл продаж:
первый контакт → выявление потребностей → презентация → КП → переговоры → закрытие сделки. -
Участие в формировании и развитии коммерческих предложений.
Анализ рынка и конкурентов, участие в формировании стратегии продаж.
Представление компании на отраслевых мероприятиях, выставках, встречах.
Что предстоит продавать:
Комплексные решения для бизнеса в трех направлениях:
Ивенты и мероприятия: корпоративы, конференции, тимбилдинги.
Маркетинг и продвижение: брендированные события, промо-акции, специальные проекты.
HR-решения: адаптационные и мотивационные программы, стратегические сессии, корпоративное обучение.
Мы ждем от тебя:
Опыт B2B-продаж услуг или комплексных решений (ивенты, маркетинг, консалтинг, HR - будет плюсом).
Наличие собственной базы контактов и выходов на лиц, принимающих решения.
Умение выстраивать продажи с нуля и доводить клиента до сделки.
Навыки переговоров на уровне собственников и топ-менеджмента.
Опыт подготовки презентаций и коммерческих предложений.
Готовность работать в проектной модели, на комиссионной основе.
Вознаграждение: высокий процент от заключенных сделок (без оклада).
Доход напрямую зависит от результата, потолка нет.
Реальный уровень дохода для сильного специалиста - 300 000 ₽ и выше.
Гибкий формат работы: Москва / удаленно (с готовностью к очным встречам и мероприятиям).
Возможность стать основателем и ключевой фигурой нового направления внутри компании.
Для кого эта роль:
Для тех, кто мыслит как предприниматель, умеет договариваться с крупным бизнесом и хочет зарабатывать, напрямую влияя на свой результат.
Если вам близок формат предпринимательских продаж, вы умеете работать с крупным бизнесом и хотите зарабатывать без потолка - откликайтесь на вакансию.
Мы свяжемся с вами, обсудим формат сотрудничества и перспективы развития направления!