Маркетолог

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Кафе татарской кухни Азу
Казань
Петербургская улица 14

AЗУ — это крупная сеть xаляль кафе c линией раздачи. Главная наша миссия– делать жизнь людей вкуснее, комфортнее, лучше.
Так же есть собственный производственный/заготовочный цех, собственная доставка, а так же сеть уютных кофеен.
В наших кафе мы проводим традиционные мероприятия: никахлар, бэби чайлары, нархаб ашлары, мает ашлары, услуги выездного кейтеринга.

Организованно кормим туристов и гостей. Активно принимаем участие в благотворительных фондах.
Компания стремительно растёт и развивается, поэтому мы находимся в поиске «Маркетолога» в наше кафе.

Что предстоит делать:
• Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию для сети кафе, доставки и сети кофеен.
• Настраивать и вести рекламные кампании (онлайн и офлайн).
• Продвигать бренд в соцсетях, работать с контентом и блогерами.
• Анализировать эффективность рекламы и предлагать новые каналы продвижения.
• Изучать рынок и конкурентов, искать креативные идеи для увеличения узнаваемости бренда.
• Работать с акциями и программами лояльности для гостей кафе.

• Опыт работы в маркетинге от 2-3 лет (желательно в сфере общепита или ритейла).
• Знание инструментов интернет-маркетинга (таргетированная реклама, SEO, контент).
• Креативность, инициативность и умение работать на результат.
• Навыки аналитики и желание развиваться вместе с компанией.
• Будет плюсом открытие кафе с нуля (работа с концепцией кафе, ресторанов, кофеен, работа с ребрендингом).

• Заработная плата от 100.000 рублей (кандидаты с подтвержденным опытом условия будут обговаривать индивидуально)
• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00
• Работу в дружной и растущей команде.
• Возможность влиять на развитие сети и предлагать свои идеи.
• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
• Скидки на питание в наших кафе.
• Перспективу карьерного роста вместе с компанией.

Мы ждем вас в команде, где ваши навыки и опыт будут востребованы и оценены по достоинству!