В образовательный онлайн-проект по Арт-терапии ищем маркетолога с опытом в онлайн-школах на удаленную занятость.
5 лет обучаем арт-терапии психологов, педагогов, других помогающих практиков и всех желающих. Уже более 25 тыс. человек прошли наши программы.
В нашей школе преподают практически все ведущие специалисты по арт-терапии из России, а также из других стран. Мы являемся партнером арт-терапевтических ассоциаций и лидером рынка в обучении арт-терапевтов в русскоязычном пространстве.
Мы ищем маркетолога, который умеет работать с маркетингом, как с системой, имеет опыт управления командой маркетинга, и при этом часть задач умеет и хочет делать самостоятельно.
✅ Задачи маркетолога:
- Стратегия
Совместно с операционным директором и собственником разрабатывать единую маркетинговую стратегию продвижения и развития школы.
- Маркетинговые воронки и работа с базой (основной фокус для маркетолога).
- Сегментировать базу, организовывать активности для реактивации, делать “переливы” между продуктами.
- Выстроить регулярные коммуникации под повторные продажи (повторных продаж в проекте по данным геткурса 60% ),
- Доработать текущие лидмагнитные/автовебинарные воронки и собрать новые.
- Запуски:
Участвовать в упаковке офферов, УТП, смыслов, ставить ТЗ на лендинги и автоворонки.
- Команда и подрядчики:
Ставить задачи команде маркетинга и подрядчикам и доводить до результата: трафик, копирайт, дизайн, техреализация. При необходимости “подхватить руками” узкое место (текст, структура воронки, постановка задач, сбор гипотез).
- Аналитика:
Делать декомпозицию в цифрах, тестировать гипотезы, вести маркетинговую отчётность по проекту.
✅ Что нам важно в кандидате:
- Опыт в онлайн-школах от 3 лет, где вы отвечали за результат в цифрах.
- Сильный навык работы с базой: сегментация, реактивация, повторные продажи, рост LTV.
- Опыт запусков живых продуктов (не в записи) и умение работать с несколькими продуктами параллельно.
- Опыт управления командами маркетинга и подрядчиками.
- Системность и гибкость: у нас бывают форс-мажоры (преподаватель заболел, курс переносится, гипотеза не сработала — надо быстро перестраивать план).
✅ Мы предлагаем:
- Удалёнка, full-time 5/2.
- Все рабочие задачи в чатах мы стараемся решать с 9.00 до 18.00 по МСК. В другое время и в выходные дни общение в чатах и задачи только по острой необходимости.
- Оплата: фикс 100 тыс.руб + KPI, средний совокупный доход 150+ тыс.руб.