улица Тимофея Чаркова 37
Мы — эксперты в мире драйва и активного отдыха. Продаем технику, которая дарит эмоции: от мощных квадроциклов и снегоходов до лодок и надежных мотобуксировщиков. Сейчас мы расширяем отдел продаж и ищем «заряженного» бойца на удаленную работу.
Менеджер по продажам мототехники (Online, теплый трафик)
Никаких «холодных» звонков и поиска клиентов. Мы обеспечиваем стабильный поток качественных лидов, ваша задача — профессионально их обработать.
Что нужно делать:
- Работать с входящим потоком: принимать звонки и обрабатывать заявки (CRM, мессенджеры).
- Консультировать: помогать клиенту выбрать именно ту модель, которая решит его задачи (будь то охота, рыбалка или эндуро-покатушки).
- Продавать: доводить клиента от интереса до внесения предоплаты/оплаты.
- Сопровождать: координировать сделку до момента отгрузки техники.
Мы ждем от тебя:
- Опыт в продажах: ты знаешь, как работать с возражениями и не боишься чека в 500к+ рублей.
- Техническую грамотность: ты понимаешь разницу между двухтактным и четырехтактным двигателем (или готов выучить это за 2 дня).
- Грамотную речь: ты умеешь «улыбаться голосом» и располагать к себе людей по телефону.
- Дисциплину: работа в онлайн требует организованности.
- Только «теплый» трафик: клиенты сами оставляют заявки и ждут вашего звонка.
- Прозрачный доход: оклад + % от продаж. Потолка нет — топовые менеджеры зарабатывают достойно.
- График: например, 5/2
- Обучение: введем в курс дела по ассортименту и специфике техники.
Хочешь продавать технику, о которой другие мечтают? Откликайся!