Бухгалтер в команду Борского агропромышленного техникума

Дата размещения вакансии: 02.04.2026
Работодатель: Бокситогорский филиал ГКУ Центр Занятости Населения Ленинградской Области
Бокситогорск

Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Ленинградской области «Борский агропромышленный техникум» приглашает в свою команду специалиста на должность бухгалтера.

Работа в нашем учреждении — это вклад в развитие системы среднего профессионального образования и агропромышленного комплекса Ленинградской области. Бухгалтерская служба техникума обеспечивает финансово-хозяйственную деятельность, создавая основу для качественного образовательного процесса.

Чем вы будете заниматься:

- Полный цикл учёта материальных ценностей (ТМЦ) и основных средств (ОС) — от принятия к списанию.

- Работа с авансовыми отчетами сотрудников: вы будете тем, кто помогает коллегам соблюдать финансовую дисциплину.

- Работа в 1С: ваш основной инструмент для порядка в цифрах.

Мы будем рады, если вы:

- Имеете диплом по специальности «Экономика и бухгалтерский учет».

- Знаете, что такое ответственность за свой участок работы (опыт от 1 года будет плюсом).

- Разделяете ценности честности и прозрачности.

- Цените работу в команде и спокойную, стабильную атмосферу государственного учреждения.

Что мы предлагаем кроме зарплаты:

- Стабильность и социальные гарантии полной занятости в государственном учреждении.

- Оптимальные условия труда в современном образовательном комплексе.

- Чёткие задачи — никакой неразберихи.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ.

- Миссию - ваша работа косвенно влияет на качество образования в регионе.

- Работа рядом с городами г. Бокситогорск и г. Тихвин

Адрес места работы:
Ленинградская область, Бокситогорский район, деревня Бор, дом 1.

Начните новый профессиональный этап с нами. Откликайтесь на вакансию!

Похожие вакансии: Бокситогорск