Системный администратор

Работодатель: НПО Диодис
от 91955 RUR
Казань
улица Рахимова 16

Компания ООО НПО Диодис - завод-изготовитель систем светодиодного освещения и его установки на территории РТ и РФ.

С 2011 года мы реализовали более 300 проектов. Например, среди наших работ всем известные объекты Казани: IT-парк им. Б. Рамеева, новое здание Театра им. г. Камала, Мраморный зал КФУ, гостиничный комплекс Millenium Panorama, поликлиника «Салават Купере», Центр бокса и настольного тенниса.

Мы продолжаем активно расти и сейчас находимся в поиске Мастера цеха металлообработки.

Почему стоит выбрать нас:

• Работа в стабильной производственной компании.
  • График работы 5/2 (Пн-Чт, с 8.00 до 16.50, Пт - с 08.00 до 16.00) на территории работодателя.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, социальные гарантии.
  • Достойный уровень оплаты труда (обсуждается на собеседовании, учитывая опыт работы и уровень знаний по направлению)
  • Корпоративное обучение (для Вашего развития мы организуем специализированные тренинги).
  • Лояльное руководство - работа в режиме "открытых дверей".
  • Доброжелательные коллеги, готовые прийти на помощь в нужную минуту.
  • Подарки на новый год, 8 марта, 23 февраля.
  • Имеется своя парковка.
  • Оборудованная комната приема пищи.
  • Программы лояльности для сотрудников.

• Тех поддержка пользователей на базе ОС Windows.
  • Администрирование процессов в CRM "Битрикс", 1С. Участие в совершенствовании и автоматизации данных систем, текущее сопровождение процессов, устранение ошибок, настройка прав доступа и т.д. Взаимодействие с тех. поддержкой данных сервисов по сложным задачам: составление полного ТЗ, постановка задач для сторонних подрядчиков.
  • Работа со СКУД "БиоТайм": поддержка системы, отчетность, учетные записи пользователей и др.
  • Закуп, установка и обслуживание компьютерной и офисной техники.
  • Консультация и обучение сотрудников по работе с информационными и учетными системами, ЭДО, оргтехнике и прочее.
  • Участие в создании и сопровождение базы знаний компании,
  • Обеспечение информационной безопасности компании (конфиденциальность, отсутствие "утечек" информации).
  • Ведение корпоративной почтовой системы.
  • Другие интересные задачи.

Каким мы видим нашего кандидата:

• Опыт работы в аналогичной должности от 2х лет.
  • Знание операционных систем Windows.
  • Понимание принципов работы с Битрикс/1С, СКУД системами.
  • Понимание принципов работы локальных сетей.
  • Опыт написания инструкций и технической документации.
  • Умение работать в команде, вести коммуникации.

Заинтересовала вакансия? Откликайся! Возможно,мы ищем именно тебя.