Мы в поисках самого крутого Рилсмейкера, влюблённого в свою работу!
Что получишь ты?
Ты можешь стать частью истории самого быстрорастущего бренда косметики в РФ. У тебя есть возможность довести бренд до самых амбициозных целей и стать самым крупным брендом косметики в РФ к 2030 году. Мы не боимся транснационалов; мы считаем, что в РФ есть все возможности построить мощнейший российский бренд
Чем предстоит заниматься?
- Создание визуальной концепции: Выбор стиля съемки, цветокоррекции и динамики монтажа под бренд
- Съемка: Постановка кадра, работа со светом, звуком и героями на площадке
- Монтаж: Склейка, наложение динамических субтитров, работа со звуковыми эффектами (SFX) и переходами
- Дистрибуция и аналитика: Публикация в Reels/Shorts, подбор релевантных аудиодорожек и отслеживание метрик (Retention rate, охваты) совместно с смм-лидом
- Поиск трендов: Ежедневный мониторинг ленты для быстрой адаптации виральных механик
Что нам важно в тебе?
- Ты находишься в Москве (выезды на съемки несколько раз в месяц)
- Ты владеешь мобильными видеоредакторами: у тебя продвинутый уровень CapCut, VN или InShot
- У тебя есть навыки мобильной съемки: ты знаешь правила композиции, настройки экспозиции и работы со стабилизатором/светом
- Работаешь со звуком: подбираешь трендовые аудио, чистишь шумы и синхронизируешь биты с видеорядом
- Умеешь делать читабельные, стильные и вовлекающие субтитры
- Знаешь, как работают виральные ролики, хуки и почему видео досматривают до конца и пересылают
А также:
- Ты владеешь базой визуальных приемов, позволяющих отличить стильную уникальную картинку от посредственной
- Умеешь раскрепостить человека в кадре (если это контент с героями)
- Способен смонтировать ролик за 30-60 минут после съемок
- Перфекционист в склейках и чистоте кадра
- Готов(а) выполнить тестовое задание и у тебя есть портфолио