Врач-дерматовенеролог-косметолог

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Московская клиника

Московская клиника ищет в команду врача-универсала, который видит в коже и здоровье, и эстетику.

Мы — современный медцентр, где ценят экспертизу и индивидуальный подход к каждому пациенту. Мы предлагаем не просто работу, а возможность строить карьеру в одной из самых востребованных областей медицины в столице.

Ваша ключевая задача: полное ведение пациента — от первичной диагностики и лечения сложных дерматологических заболеваний до проведения эстетических процедур для сохранения здоровья и красоты кожи.

Вам предстоит работать по следующим направлениям:

• Эстетическая коррекция: работа с ботулотоксином типа А, контурная пластика, профессиональные уходы.

• Аппаратная дерматология: трихоскопия (диагностика состояния волос и кожи головы), удаление новообразований радиоволновым методом (Сургитрон) и криодеструкцией (жидкий азот).

• Клиническая дерматология: диагностика и лечение акне, розацеа, атопического и себорейного дерматита, псориаза, экземы, грибковых заболеваний.

Наши условия для вас:

• Работа на ОСНОВНОМ месте в клинике с высоким потоком лояльных пациентов.

• Удобный сменный график (индивидуально ), позволяющий планировать личное время.

• Работа в современной МИС «Инфоклиника» — все в одном окне: запись, история пациента, назначения, финансовые операции. Экономим ваше время на рутине.

• Возможность профессионального роста: регулярное участие в мастер-классах, семинарах за счет клиники, доступ к профессиональной литературе.

• Конкурентная заработная плата (обсуждается индивидуально на собеседовании, от от 150 000 руб + процент от процедур).

• Оформление по ТК РФ, полный социальный пакет.

• Рабочее место, оснащенное всем необходимым: качественная аппаратура, сертифицированные препараты и расходные материалы.

• Работа в шаговой доступности от метро Марьина роща.

Мы ищем коллегу, который:

• Имеет действующий сертификат/аккредитацию по специальности «Дерматовенерология» и «Косметология».

• Имеет уверенные практические навыки по указанным манипуляциям (ботулинотерапия, удаление новообразований, трихоскопия).

• Стремится к развитию, следит за трендами и новинками в дерматологии и косметологии.

• Обладает грамотной речью, доброжелателен и ориентирован на долгосрочный результат и доверие пациента.

• Готов работать в команде с другими специалистами клиники.