Специалист по социальной работе

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: ГБУ Кризисный Центр Помощи Женщинам и Детям Департамента Труда и Социальной Защиты Населения Города Москвы
Нежинская улица 10

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет менять жизни к лучшему!

Ты чувствуешь призвание помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации? Присоединяйся к нашей команде специалистов по социальной работе и стань поддержкой для несовершеннолетних мам и юных мам с детьми, которым особенно нужна забота и внимание.

Твои задачи:

• Оказывать индивидуальную и групповую социальную поддержку несовершеннолетним мамам и юным мамам с детьми
  • Помогать в оформлении документов, получении пособий и других социальных гарантий
  • Организовывать и проводить консультации, тренинги, развивающие мероприятия
  • Содействовать в восстановлении и укреплении социальных связей, взаимодействовать с государственными и общественными организациями
  • Вести необходимую документацию и отчётность
  • Оценивать потребности подопечных и разрабатывать индивидуальные планы помощи
  • Сопровождать семьи в процессе преодоления трудностей, мотивировать на позитивные изменения

Что важно для нас:

• Высшее образование в области социальной работы, психологии, педагогики или смежных направлений
  • Опыт работы в социальной сфере от 3 лет
  • Знание законодательства и нормативных актов в области социальной защиты
  • Навыки ведения деловой документации и отчётности
  • Умение выстраивать доверительные отношения, эмпатия, стрессоустойчивость
  • Готовность работать с уязвимыми категориями населения
  • Коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, полный соцпакет
  • График работы 5/2, с 8-часовым рабочим днём
  • Работа на территории работодателя в дружелюбной и поддерживающей команде
  • Возможности для профессионального развития и обучения
  • Чувство значимости и реального вклада в жизни людей

О компании Мы — команда единомышленников, которые верят, что забота и поддержка способны изменить судьбы. Наша миссия — помогать тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации, и создавать условия для их успешного будущего. Присоединяйся и стань частью добрых перемен!