Менеджер по продажам корпусной мебели

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Прогресс Дизайн
от 100000 до 200000 RUR

Привет! Мы – компания "Прогресс Дизайн" и прямо сейчас мы находимся в поиске продуктивного Менеджера по продажам нашей уникальной трансформируемой мебели.
Компания "Прогресс Дизайн" успешно работает на рынке с 2008 года. Мы разрабатываем, производим и продаем трансформируемую мебель, наш основной продукт это Кровати-трансформеры с диваном. За счет нашего продукта - клиенты оптимизируют свое жилое пространство. И получают современное и инновационное интерьерное решение.

Пока продавцы диванов сидят и ждут клиентов, у нас стоит очередь. В современных квартирах наши кровати незаменимы !!!

Сейчас мы расширяемся и поэтому нашей команде нужен именно Ты !

Что вы получите:

• Прозрачная система мотивации: окладная часть + % с продаж + доп.бонусы и различные премии;
• Заработная плата от 100 000 рублей.
Через два месяца ты сможешь выйти на доход от 150 000 рублей - это Реальный доход наших менеджеров:
• Зарплата и выплаты 2 раза в месяц;
• Ввод в должность с наставником, оплачивает компания. Мы всегда помогаем разобраться во всех мелочах нашего продукта.

• Лояльное руководство , мы скорее поможем и подскажем, чем будем ругать и наказывать.
• График работы 2/2 или 5/2 или 3/2 с 10-20
• Возможность карьерного роста в компании

Кого мы ищем:
• Вы коммуникабельны и имеете опыт работы в телефонных/удаленных, или прямых продажах от 10 месяцев;
• Вы знакомы с базовыми техниками продаж
• Преимуществом будет опыт продаж в сфере мебели, автомобилей.
• Вы ответственны, амбициозны и не боитесь ставить перед собой высокие цели;
• Вы хотите зарабатывать от 100 000 рублей в месяц и готовы проявить себя в работе.

Наши ценности:
• Для нас важно получать новые знания и применять их на практике
• Мы результативные
• Мы строим систему и любим порядок
• Мы ценим быстроту решений

Какие задачи нужно выполнять:
• Работа со входящим потоком заявок, только продажи на заинтересованную аудиторию, которая готова покупать;
• Проводить встречи в салоне и продавать нашу мебель;
• Работа в CRM (ведение клиентов, задач, отчетность);

• Проводить расчет стоимости мебели по готовым бланкам;

• Рисовать проекты мебели в программе про100 или Скетчап; (обучаем, большая часть моделей отрисована как библиотечные элементы)

• Работа с базой клиентов;

• Планировать свой рабочий день/неделю и вести учет задач;

Если Вы хотите зарабатывать от 100 000, меньшее вам не интересно - скорее оставляй отклик на вакансию!

До встречи!