2-й Южнопортовый проезд 18с8
СП Групп — строительная компания полного цикла с 2000 года. Мы реализуем масштабные фасадные и кровельные проекты, объединяя рациональность, эстетику и прогрессивные технологии.
В связи с открытием нового направления мы формируем отдел корпоративных B2B продаж быстрого цикла и ищем менеджера, который будет участвовать в запуске и развитии продаж нового направления.
Корпоративные B2B/B2G продажи быстрого цикла;
Работа с электронными торговыми площадками;
Упор на коммерческий рынок и работу с компаниями, подрядчиками, заказчиками, архитекторами;
Поиск и анализ тендеров и закупок, соответствующих профилю компании;
Подготовка и подача заявок, расчетов, коммерческих предложений;
Взаимодействие с внутренними подразделениями (ПТО, сметчики, юристы, производство);
Сопровождение сделок на всех этапах;
Участие в формировании и развитии продуктовой линейки корпоративных B2B продаж;
Анализ конкурсной документации;
Развитие дистрибьюторов в регионах;
Контроль сроков подачи и корректности документов.
Нам важно:
Подтвержденный опыт работы в корпоративных B2B продажах;
Опыт работы в коммерческих ЭТП / тендерах / закупках / гос. проектах / развитии дистрибьюторов в регионах;
Понимание строительной тематики и продукта (фасадные системы, кровля, металлоконструкции; продукт: панели облицовочные/подконструкция/металлокаркасы);
Трудолюбие, системность, ответственность;
Готовность работать в режиме запуска нового направления;
Желание развиваться и расти вместе с ГК.
Офис, расположенный БЦ "Южный порт" (м. Кожуховская);
Заработная плата: оклад + % со сделок (после закрытия сделки: факт оказания услуги/отгрузки товара);
Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный лист и ДМС;
График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 (или с 9:00 до 18:00);
Испытательный срок 3 месяца;
Корпоративная мобильная связь, рабочее место оборудовано всем необходимым;
Обучение и развитие: ежегодные тренинги и повышение квалификации за счет компании;
Компенсация ГСМ или проезда;
Корпоративная культура: команда профессионалов, регулярные корпоративные мероприятия, спортивные активности (своя футбольная команда, абонемент в крупнейший спортклуб региона со спортзалом, зоной единоборств, скалодромом, и своим вейк парком).
Внимание: вакансия открыта до 27 февраля.