Маркетолог медицинского центра (г. Видное)

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Поликлиника № 1 Вита Медикус
от 120000 RUR
Ольховая улица 11

Клиника оснащена современным оборудованием и объединяет команду из более чем 250 квалифицированных врачей разных специальностей. Наши филиалы предлагают широкий спектр медицинских услуг: от диагностики и лечения до косметологии и детской стоматологии. Клиенты доверяют нам своё здоровье благодаря профессионализму сотрудников и высокому уровню сервиса

Описание вакансии

Мы ищем опытного маркетолога, готового внести вклад в развитие нашего успешного медицинского центра «ВитаМедикус». Ваша главная задача — продвигать услуги клиники, привлекать новых клиентов и повышать узнаваемость бренда среди жителей города Видное и Подмосковья.

- Разработка маркетинговых стратегий и планов продвижения услуг медицинского центра;

- Анализ рынка медицинских услуг региона, выявление конкурентных преимуществ и разработка предложений по улучшению позиционирования компании;

- Организация рекламных кампаний в онлайн-пространстве и оффлайн, включая работу с соцсетями, таргетированную рекламу, SEO-продвижение сайта и PR-акции;

- Мониторинг эффективности проводимых мероприятий и подготовка отчетов по результатам маркетинга;

- Участие в организации акций, специальных предложений и партнерских проектов;

- Поддержка имиджа компании путем взаимодействия с клиентами и обратной связи.

- Высшее образование (маркетинг, экономика, менеджмент);

- Опыт работы маркетологом в сфере здравоохранения или смежных областях не менее двух лет;

- Глубокое понимание основ digital-маркетинга, умение анализировать рынок и разрабатывать эффективные стратегии продвижения;

- Владение инструментами аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.) и платформами для размещения рекламы (Google Ads, VK Target, myTarget и др.);

- Креативность, инициативность, коммуникабельность и ответственность.

- Высокая фиксированная зарплата — 120 000 рублей в месяц;

- Оформление согласно ТК РФ, стабильная работа в развивающейся клинике с отличной репутацией;

- Возможности карьерного роста внутри компании;

- Дружный коллектив и комфортная рабочая атмосфера;

- График работы: пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00.

▌ Присоединяйтесь к нам !