Бийская улица 27/1
Ваша забота — наша сила! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где каждый день вы помогаете людям чувствовать себя лучше и увереннее.
Условия оплаты: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от графика (сутки/трое, двое/двое, трое/трое) и количества смен. Оплата за каждую отработанную смену в размере 5000 (пять тысяч) рублей на руки. Официальное трудоустройство.
График и формат работы:
- Сменный график: сутки через трое, двое через двое, трое через трое
- Возможны смены по 12 или 24 часа
- Работа на территории предприятия (медицинский пункт)
- Полная занятость
- Оказание первичной амбулаторной помощи работникам и посетителям предприятия
- Проведение базовой экстренной помощи на объекте для стабилизации состояния пациента
- Проведение предрейсовых/предсменных и послерейсовых медицинских осмотров
- Ведение необходимой медицинской документации
- Контроль санитарного состояния медпункта
- Среднее профессиональное медицинское образование (медицинская сестра/медицинский брат, фельдшер)
- Действующий сертификат по специальности
- Действующий сертификат предрейсовые осмотры (при отсутствии помоем с оформлением)
- Опыт работы от 1 года в аналогичной должности
- Навыки оказания первой помощи и проведения медицинских осмотров
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- Возможна корпоративная развозка, до места работы от ТЦ Куб.
- Премии по результатам работы
- Комфортные условия труда и современное оснащение медпункта
- Возможность профессионального роста и обучения
- Дружный коллектив и поддержка наставников
О компании: «МЕДСТАР» — современная клиника, предоставляющая широкий спектр медицинских услуг: диагностика, лечение, профилактика, выездные осмотры, вакцинация, телемедицина и многое другое. Мы заботимся о здоровье сотрудников предприятий и создаём лучшие условия для работы медицинского персонала. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизнь людей к лучшему!