Наша Энотека - винная география страны под одной крышей.
Более 2000 наименований исключительно от локальных производителей. Мы собрали уникальную коллекцию из каждого региона — от небольших крестьянско - фермерских хозяйств до ведущих виноделен.
Наши 900 м² — это пространство для вина и профессионалов: три уровня, дегустационные залы, комната температурного режима, где мы собрали премиальные вина высочайшего класса, в которой они будут дозревать и приходить в правильную форму, лобби-бар и зал сопутствующих товаров. Здесь лучшие вина страны обретают идеальную форму, а новая команда — поддержку и интересные задачи.
Мы ищем Кависта в г. Геленджик, который станет проводником в мир винной культуры для наших гостей.
Чем ты будешь заниматься:
- Информативно и вдохновляюще рассказывать о каждом напитке — от истории до гастрономических сочетаний, обеспечивая высококлассный сервис.
- Контролировать порядок в зале, следить за наличием и актуальностью ценников.
- Участвовать в дегустациях, тренингах и мероприятиях, чтобы совершенствовать свои навыки.
- Поддерживать чистоту и порядок, оформлять витрины, принимать участие в инвентаризациях.
- Быть амбассадором наших ценностей и винной культуры.
Что важно для нас:
- Знание основ винной культуры (или желание быстро этому научиться).
- Готовность учиться и посещать тренинги, дегустации и фестивали.
- Умение выстраивать диалог с гостями и понимать их потребности.
- Внимание к деталям — от порядка на полках до стандартов обслуживания.
- Опыт работы в продажах или гостеприимстве будет плюсом.
- Уникальную возможность работать в одном из самых ярких проектов на российском побережье.
- Постоянное обучение: корпоративные тренинги, мастер-классы и дегустации.
- Возможность карьерного роста в рамках Винного Города.
- Стильная и удобная форма, которую вы будете носить с удовольствием.
- Официальное трудоустройство и стабильный доход.
- Вдохновляющую команду и атмосферу, где каждый день — новый опыт.
"Белый Мыс" — это не просто работа. Это стиль жизни, полный удовольствия, гостеприимства и больших возможностей. Если вы готовы стать частью нашей команды и вдохновлять гостей своим профессионализмом и увлеченностью, мы ждём вас!
Откликайтесь сейчас, и давайте вместе творить историю винной культуры России.🍷