Личный ассистент руководителя

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Школа плавания и водного поло Шторм

«Шторм» — это школа плавания и водного поло, где дети развиваются физически, интеллектуально и личностно, учатся дисциплине, силе духа и работе в команде.

С 2016 года мы прошли путь от небольшой инициативы до масштабного проекта, вошедшего в официальный реестр Министерства спорта России.
Сегодня «Шторм» — единственная частная школа в стране, чьи ученики становятся чемпионами Москвы сразу в двух дисциплинах - плавание и водное поло.

Мы активно растём: более 12 000 учеников обучились плаванию, около 1000 занимаются на постоянной основе, ежегодно более 700 детей выезжают на сборы. Сейчас у нас 23 филиала и большие планы на развитие

В связи с расширением ищем личного ассистента руководителя, который поможет поддерживать высокий уровень энергии, организованности и эффективности в ежедневных делах.

Ваши Задачи:

• Контроль и поддержка высокого уровня энергии, здоровья и ресурсного состояния руководителя (посещение врачей, массаж, витамины, сдача анализов и тд);

• Ведение личного календаря и напоминаний;

• Выполнение ежедневных личных поручений руководителя.
  • Планирование и организация расписания, напоминания о ключевых событиях и встречах;
  • Тревел-поддержка руководителя;
  • Решение текущих бытовых и организационных вопросов;

• Возможное участие в задачах фэмили-офиса в будущем.

Мы ждём от Вас:

• Опыт работы от 2 лет на аналогичной позиции;

• Системность, пунктуальность, эмпатичность, ответственность;

• Любовь к цифрам, структуре и саморазвитию;

• Активная жизненная позиция, увлечённость спортом.

• Полностью удалённый формат работы;
  • Гибкий график: 2–4 часа в день + готовность быть на связи в выходные;
  • Работа напрямую с генеральным директором;

• Доступ к внутренней и внешней обучающей платформе;

• Возможность обучения в сферах маркетинга, управления, финансов, HR и другие - за счёт компании;

• Возможность профессионального и карьерного роста в обслуживании фэмили-офиса;

• Оформление по договору ГПХ или самозанятости;

• Заработная плата: 40 000 – 60 000 ₽ на руки;

• Оплачиваемый отпуск после 6 месяцев работы;

• Работа в сильной, спортивной и вдохновляющей команде.