Исполнитель мобильных заявок по доставке товаров из магазина

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Белехов Александр Игоревич

О вашей роли в команде:
Вы станете ключевым исполнителем, который обеспечивает финальный и самый важный этап работы — доставку покупки прямо в руки нашему покупателю, принимая задачи через удобное мобильное приложение.

Вот чем вы будете заниматься:
— Вы будете оперативно принимать и выполнять заявки на доставку, которые поступают в ваше мобильное приложение курьера.
— Ваша главная задача — обеспечить быструю и бережную доставку товаров из нашего магазина, строго соблюдая обещанные клиенту сроки.
— Вам предстоит напрямую общаться с покупателями, информируя их о ходе доставки и передавая заказы, обеспечивая позитивный опыт обслуживания.
— При необходимости вы будете помогать с финальной сборкой и проверкой комплектности заказа на точке выдачи перед выездом к клиенту.
— Вы будете нести ответственность за сохранность товаров любого размера — от компактных посылок до габаритных покупок, обеспечивая их целостность при перевозке.

Мы ожидаем, что вы обладаете следующими качествами:
— Вы — ответственный и аккуратный человек, который внимательно относится к порученным задачам и ценит доверие клиентов.
— Вы уверенно пользуетесь смартфоном, мобильными приложениями и городскими навигационными сервисами для построения маршрутов.
— Вы готовы к активной работе в течение дня, которая предполагает постоянные перемещения по городу для выполнения заказов.
— Вы умеете и любите общаться с людьми, находить общий язык и всегда сохраняете доброжелательный и вежливый тон.

Что мы готовы предложить вам в ответ:
— Мы предлагаем современный гибкий график, где вы можете самостоятельно принимать заявки и планировать свое рабочее время.
— Вы получаете понятную и прозрачную оплату за каждую успешно выполненную доставку, с регулярными выплатами по выбранному вами графику.
— Вам предоставляется свобода в планировании ежедневных маршрутов и уровня своей загрузки, что делает работу более эффективной.
— Вы всегда сможете оперативно получить помощь и консультацию от нашего координатора по любым возникающим рабочим вопросам.

Как начать с нами работать:
Если вас привлекает формат работы по мобильным заявкам, вы цените самостоятельность и хотите обеспечивать отличный сервис для наших покупателей — мы будем рады вашему отклику. Пожалуйста, в сообщении укажите, есть ли у вас опыт работы с курьерскими сервисами и приложениями.

Ждём вашей заявки и надеемся на продуктивное сотрудничество!