Бренд-менеджер

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: БЬЮТИ ТРЕНД РУС
Пресненская набережная 10с2

Мы Бьюти Тренд Рус (ООО БЬЮТИ ТРЕНД РУС) — компания нового поколения в индустрии красоты, которая уже сейчас задаёт тренды на рынке России и стран СНГ.

Собственное производство, внимание к деталям и любовь к делу позволили нам создать бренды URBAN NATURE, PHILIPP YOUNG и MARRAKECH ROYAL SPA которые стремительно завоевали доверие профессионалов и покупателей.

Мы гордимся тем, что объединяем талантливых и амбициозных людей, которым важно быть частью чего-то большего. Работа у нас — это возможность влиять на развитие индустрии, реализовывать смелые идеи и вместе создавать продукты, которыми пользуются тысячи людей каждый день.

Если вы ищете компанию, где ценят инициативность, открытость к новому и желание расти — добро пожаловать в нашу команду. Здесь каждый сотрудник становится частью сильного бренда и пишет историю вместе с нами.

В связи с расширением компании приглашаем в нашу дружную команду Бренд-менеджера.

Кого мы ищем: Мы ищем опытного специалиста, способного взять на себя ответственность за весь жизненный цикл продукта. Нам нужен профессионал, который сочетает в себе навыки глубокой аналитики рынка и креативного видения. Мы ждем человека, который умеет запускать успешные новинки, управлять позиционированием и четко координировать команду (дизайнеров, маркетологов, производство) для достижения амбициозных целей.

Если вы умеете создавать истории, видите потенциал в продукте и готовы выстраивать бренд, который любят, — эта вакансия для вас.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Зарплата от 130 000 руб. на руки;
  • Своевременные выплаты дважды в месяц, стабильно;
  • График работы: 5/2 с 10.00-19.00 (офис);
  • Место работы: офис в Москва-Сити (Пресненская набережная 10, стр 2) ;
  • Интересные задачи и творческая самореализация;
  • Дружная команда, которая всегда поддержит!

Основные обязанности:

1. Разработка и реализация бренд-стратегии:
  • Анализ рынка, потребителей, конкурентов и трендов для выявления новых возможностей.
  • Формирование и актуализация позиционирования бренда, его УТП, миссии и ценностей.
  • Разработка и внедрение бренд-бука и гайдлайнов по коммуникациям (Tone of Voice).
  1. Управление продуктовым портфелем:
  • Участие в полном цикле разработки новых продуктов (New Product Development): от генерации идеи и концепции до вывода на рынок.
  • Формирование ассортиментной политики, ценообразования (в связке с продажами) и жизненного цикла продуктов.
  • Контроль и оптимизация упаковки, этикетки и всей визуальной составляющей продукта.
  1. Маркетинговые коммуникации:
  • Планирование и координация интегрированных маркетинговых кампаний (ATL/BTL, digital, PR) для повышения узнаваемости и лояльности.
  • Постановка ТЗ внутренним командам (дизайн, SMM, копирайтинг) и внешним агентствам.
  • Работа с лидерами мнений, блогерами, медиа: организация PR-рассылок и спецпроектов.
  1. Аналитика бренда:
  • Мониторинг ключевых показателей бренда: узнаваемость, доля рынка, имидж, лояльность.
  • Анализ эффективности маркетинговых активностей с точки зрения влияния на бренд.
  • Управление бюджетом на бренд-активности.

Требования к кандидату:

• Опыт работы: От 1 года в должности Бренд-менеджера или старшего маркетолога (обязателен опыт работы с товарным брендом, предпочтительно в FMCG или бьюти-сфере).
  • Глубокое понимание основ маркетинга и бренд-менеджмента (модели потребления, этапы жизненного цикла продукта, воронки бренда).
  • Опыт запуска продуктов с нуля (опыт работы с производством).
  • Навыки проведения и интерпретации маркетинговых исследований.
  • Умение работать с Excel на уровне уверенного пользователя (анализ данных, бюджетирование).
  • Стратегическое мышление: способность видеть «большую картину» и строить долгосрочные планы.
  • Креативность и «насмотренность»: отличный вкус, понимание трендов в дизайне, упаковке и коммуникациях.
  • Лидерские качества и проактивность: умение вести проекты, мотивировать команды и брать на себя ответственность.
  • Отличные коммуникативные навыки: умение убеждать, доносить идеи и управлять ожиданиями.

Будет плюсом:

• Опыт работы с крупными сетевыми ритейлерами или маркетплейсами.
  • Опыт работы с международными брендами.
  • Навыки работы в графических редакторах (Figma, Adobe Photoshop, Illustrator) на базовом уровне.