Product Manager / Junior Product Manager.

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: БЬЮТИ ТРЕНД РУС
Пресненская набережная 10с2

Мы Бьюти Тренд Рус (ООО БЬЮТИ ТРЕНД РУС) — компания нового поколения в индустрии красоты, которая уже сейчас задаёт тренды на рынке России и стран СНГ.

Собственное производство, внимание к деталям и любовь к делу позволили нам создать бренды URBAN NATURE, PHILIPP YOUNG и MARRAKECH ROYAL SPA которые стремительно завоевали доверие профессионалов и покупателей.

Мы гордимся тем, что объединяем талантливых и амбициозных людей, которым важно быть частью чего-то большего. Работа у нас — это возможность влиять на развитие индустрии, реализовывать смелые идеи и вместе создавать продукты, которыми пользуются тысячи людей каждый день.

Если вы ищете компанию, где ценят инициативность, открытость к новому и желание расти — добро пожаловать в нашу команду. Здесь каждый сотрудник становится частью сильного бренда и пишет историю вместе с нами.

В связи с расширением компании приглашаем в нашу дружную команду

Product Manager / Junior Product Manager.

Кого мы ищем: Мы ищем опытного специалиста, способного взять на себя ответственность за весь жизненный цикл продукта. Нам нужен профессионал, который сочетает в себе навыки глубокой аналитики рынка и креативного видения. Мы ждем человека, который умеет запускать успешные новинки, управлять позиционированием и четко координировать команду (дизайнеров, маркетологов, производство) для достижения амбициозных целей.

Если вы умеете создавать истории, видите потенциал в продукте и готовы выстраивать бренд, который любят, — эта вакансия для вас.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Зарплата от 130 000 (обсуждается индивидуально, зависит от грейда);
  • Своевременные выплаты дважды в месяц, стабильно;
  • График работы: 5/2 с 10.00-19.00 (офис);
  • Место работы: офис в Москва-Сити (Пресненская набережная 10, стр 2) ;
  • Интересные задачи и творческая самореализация;
  • Работа над продуктами с «душой»;
  • Возможность участвовать в формировании портфеля бренда;
  • Дружная команда, которая всегда поддержит!

Основные обязанности:

• Разработка новых продуктов:

по уходу за волосами, телом и лицом «с нуля»:

от концепции и брифинга технологов до финального запуска;

• Управление матрицей:

Постановка задач (составление ТЗ на разработку рецептур), тестирование новых рецептур, контроль;

• Тесное взаимодействие со смежными подразделениями: дизайн, закупки, технологи-разработчики.
  • Работа с позиционированием:

Формирование УТП (уникального торгового предложения), написание легенд продуктов, отработка концепции на всех этапах взаимодействия с потребителем;

• Координация цепочки разработки:

Взаимодействие с R&D (технологами), отделами закупок, дизайнерами и производством;

• Анализ рынка:

Мониторинг трендов уходе за волосами, поиск новых интересных решений. Для позиции Middle Product Manager:

Требования к кандидату:

• Высшее образование, опыт работы в должности Product Management в beauty-индустрии (косметика) от 1-х года;
  • Понимание процессов разработки: от брифинга технолога до сертификации.
  • Опыт ведения продуктов;
  • Навык составления четких ТЗ (как для технологов, так и для дизайнеров).
  • Искренний интерес к индустрии красоты, особенно к уходу за волосами, телом и лицом;
  • Чувство стиля, понимание эстетики;
  • Желание учиться;
  • Коммуникабельность, инициативность, внимательность к деталям;
  • Структурное мышление, многозадачность (способность вести несколько ароматов и формул одновременно, не срывая дедлайны)