улица Ленинская Слобода 19
Мы, Dodo Brands, уже 14 лет создаём и развиваем технологичные бренды в сфере быстрого питания через франчайзинг. Вы точно знаете Додо Пиццу, а ещё мы развиваем кофейни Дринкит. И мы всегда в поисках неравнодушных людей — профессионалов-энтузиастов, которым важно то, что они делают; тех, кто смело действует, поддерживает команду и открыт к новым идеям, чтобы вместе создавать крутые решения и улучшать клиентский опыт.
Мы ищем в нашу креативную команду R&D опытного менеджера по разработке меню и рецептур, который уверенно чувствует себя в операционных процессах, готов постоянно исследовать, экспериментировать и, главное, удивлять этот мир новыми вкусами и рецептами.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе от 3 лет;
- Опыт в самостоятельной разработке меню от 2 лет;
- Понимание того, как живёт рынок общественного питания;
- Готовность постоянно исследовать пищевую индустрию, погружаться в технологии, специфику производства, логистику и коммерцию;
- Системный подход к поиску и реализации решений;
- Хорошее понимание операционных процессов в ресторанах, пиццериях и кофейнях;
- Умение работать в команде;
- Будет большим преимуществом опыт работы непосредственно в команде R&D в сетевых компаниях.
Предстоящие задачи:
- Разработка новых продуктов и сезонных предложений в категориях «закуски» и «пицца»;
- Разработка инновационных идей при работе с поставщиками и кросс-функциональными командами;
- Подготовка и проведение кулинарных презентаций;
- Проведение анализа собственного меню и конкурентов на рынке QSR;
- Постоянное профессиональное развитие или изучение новых решений на разных рынках.
- Корпоративную культуру, в которой люди сами принимают решения и несут за них ответственность, решая сложные задачи;
- Условия, которые позволят сосредоточиться на созидании: зарплату, соответствующую уровню ответственности, заботу о здоровье (компенсацию индивидуальной психотерапии, полная компенсация ДМС со стоматологией);
- Гибридный формат работы с посещением нашего офиса и R&D-лаборатории в Москве;
- Обучение на внешних ресурсах за счет компании: профильные конференции и курсы;
- Высокую скорость профессионального развития. Непрерывно появляются задачи, которые до нас еще никто не делал. И мы не планируем останавливаться;
- Большую команду единомышленников.
Ответственный рекрутер: tg @nastasiahr (Анастасия)