Mенеджep пo пpодажам фортепиано

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: SadovPiano.ru
Транспортный переулок 15А

О компании:
Привет всем. Меня зовут Валерий, я пианист и основатель компании по продаже фортепиано. Магазин и склад в Санкт-Петербурге, отправки по всей стране. Я обожаю свой проект, лично пишу эту вакансию и буду сам отбирать кандидатов.

Наша цель - перевернуть рынок продаж фортепиано и вывести его на новый уровень. В портфеле компании топовые мировые бренды. Профессиональные сотрудники и сервис. Счастливые покупатели и отзывы с рейтингом 5.0.
За несколько лет мы продали уже несколько тысяч фортепиано, и это лишь начало.

Мы уже многого добились, но наши амбиции даже не снятся конкурентам, поэтому мы готовы топить вперёд. Недавно мы открыли торговую точку и теперь ищем крутого и профессионального менеджера по продажам фортепиано.

Работа разносторонняя и интересная!

Что именно требуется:
- Опыт в прямых продажах. Знание техники продаж и умение применять её в работе. Офлайн и онлайн;
- Знание и владение музыкальным инструментом (фортепиано), уметь продемонстрировать и презентовать;
- Умение физически собрать / разобрать инструмент (если не умеете - научим). Упаковать, отгрузить, установить. Возможны выезды на установку к покупателям;
- Заказы поставщикам - планирование, контроль;
- Работа с отгрузками в нашей базе, с транспортными компаниями;
- При необходимости заменять коллег при других вопросах;
- Сопровождение покупателя на всех этапах сделки офлайн и онлайн;
- Поддержание чистоты в магазине и контроль расходников;
- Формирование описания и цены товаров на наших интернет-ресурсах.

- Работа лично с владельцем компании;
- Прозрачные условия, достойная оплата без задержек;
- Карьерный рост 100% - направление роста обсуждаемо;
- Комфортная обстановка в коллективе. У нас молодая команда интересных людей (средний возраст 29 лет);
- График 5/2 (плавающие выходные);
- Удобное расположение, 5 мин пешком от метро Лиговский проспект.

Ценим:
Вовлечённость, честность, инициативность, работу на результат.

В отклике напишите 3 причины, почему хотите работать с нами! :)