микрорайон Северо-Западный, проспект Хрущёва 8
О нас:
Внимание! Вакансия открыта до 01 марта 2026!
«Медицинский центр №1» - это стабильная, успешно развивающаяся многопрофильная медицинская клиника. С каждым годом мы активно расширяем перечень оказываемых услуг и направлений деятельности, идем в ногу со временем и приобретаем новейшее передовое оборудование. Мы впервые открыли свои двери для наших пациентов в 2012 г., а на данный момент клиентская база стремительно приближается к отметке 100 тысяч. Наша команда врачей – высочайшие профессионалы своего дела, доктора, кандидаты медицинских наук и профессора. В 2019 г. у нас возникла острая потребность в масштабировании и мы переехали в новое трехэтажное знание с удобной геолокацией, но останавливаться на этом не намерены. В наших планах на ближайшее будущее – открытие нового филиала. На сегодняшний день Центр занимает одно из лидирующих позиций на рынке медицинских услуг нашего города.
Наш продукт: качественные медицинские услуги, предоставляемые с высоким уровнем сервиса
Чем нужно заниматься:
- Активно искать и привлекать новых корпоративных клиентов;
- Продавать категории: медицинские осмотры;
- Самостоятельно находить и привлекать новых перспективных клиентов (заключать новые договоры: много звонить, писать, встречаться);
- Вести телефонные переговоры;
- Вести клиентов (подготовка КП, контроль оплаты и сопровождение);
- Своевременно выполнять план продаж, достигая установленных показателей эффективности деятельности – увеличивать рост объема корпоративных продаж;
- Обрабатывать и закрывать входящие лиды, формировать коммерческие предложение, контролировать дебиторскую задолженность;
- Выполнять план продаж по своей клиентской базе;
- Возможен выезд к клиентам;
- Подготавливать отчеты о проделанной работе;
- Выполнять поручения руководителя.
- Опыт активных продаж от 2 лет — желательно (но не обязательно) в сфере услуг, медицины, страхования, логистики;
- Опыт холодных звонков, встреч и переговоров обязателен;
- Умение уверенно входить в новые организации, презентовать услуги, договариваться о встречах;
- Высшее образование (экономическое, управленческое, — желательно);
- Грамотная речь, презентабельный внешний вид, уверенность в общении;
- Активная жизненная позиция, настойчивость, готовность работать на результат и не бояться “холодного контакта”;
- Владение ПК, Word, Excel;
Личные качества:
- Энергичность, активность, коммуникабельность;
- Целеустремлённость, готовность к насыщенному и подвижному дню;
- Уверенность, стрессоустойчивость, позитивный настрой;
- Умение убеждать, работать с возражениями, доводить сделки до конца;
- Ответственность, дисциплина, самостоятельность.
Что Вы получите, работая на этой позиции:
- Официальное оформление, стабильная заработная плата;
- Менеджерам со своей клиентской базой - спец условия, обсуждаются на собеседовании.
- Есть ассистент, который берет на себя весь документооборот.
- Льготное медицинское обслуживание для Вас и членов Вашей семьи.
- Удобное, оборудованное всем необходимым рабочее место.
- Масштабные корпоративные мероприятия, приуроченные к крупным государственными и профессиональным праздникам, раз в квартал.
- Поздравления всех сотрудников с днем рождения, новогодние подарки детям сотрудников.