Руководитель отдела продаж: Школа Интеграторов

Дата размещения вакансии: 05.02.2026
Работодатель: Law Business Group
Более 6 лет

Приветствую! С Вами Черкашов Александр, и эта вакансия, возможно, Ваш шанс получить один из самых интересных проектов в свое портфолио!

Важно: вакансия - проектная, не постоянная! Указан доход за проект. Срок - 3 месяца. В рамках этого срока мы создадим с Вами крутой отдел продаж, а также сможем познакомиться друг с другом и, вероятно, продолжить работу в развитии отдела, либо в рамках других задач.

Чем занимаемся?

У нас очень крутая платформа по автоматизации обучения, в первую очередь - внедрением системы дистанционного обучения. Сейчас у нас более 3000 постоянных Клиентов, и мы активно развиваем наши продажи, в первую очередь - через Партнеров-Интеграторов. А чтобы Интеграторов стало больше, мы запускаем Школу Интеграторов. Что логично, верно? =)

Кто нам нужен?

В данный момент нам нужен руководитель отдела продаж в нашу Школу Интеграторов. С опытом продаж образовательных программ, естественно.

Что нужно делать?

Задача - собрать отдел из 10 менеджеров по продажам через платформу edler.pro (уже настроена демонстрация должности, система мотивации, этапы стажировки)

Выбрать лучших кандидатов

Вывести сотрудников в показатели выручки от 500 000 Р / сотрудник (в рамках проекта)

Вообщем, ничего сложного, если Вы уже запускали продаж образовательных проектов.

• Опыт создания скриптов продаж
  • Опыт найма команды с ноля
  • Опыт обучения сотрудников, создания программ обучения
  • Опыт продаж образовательных программ

• Оклад: 150 000 Р / мес после испытательного срока
  • Испытательный срок: 3 месяца
  • Фикс на испытательном сроке: - 100 000 Р / мес (или больше - по согласованию с опытными кандидатами)
  • Бонус: 5% от суммы продаж, в первые 3 месяца - порядка 150 000 Р
  • Общий доход: ~600 000 Р на испытательном сроке (200 000 Р / мес), далее - по мере развития отдела.

Готовы взяться за проект? ОТЛИЧНО!
Если у Вас есть подходящие компетенции, и Вы готовы взяться за проект, откликнитесь на вакансию.

После отклика я отправлю Вам ссылку на детали проекта и тестовое задание для проверки Вашей крутости =)

Жду отклик! До связи!