Автомеханик (Euro Auto)

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: FOCUS

Устали от тесноты, грязи и «самодельных» решений? Пришло время работать в условиях, где ценят ваш expertise и создают всё для роста и комфорта.

Текст вакансии:

Привет, настоящий профи!

Если ты живешь диагностикой и ремонтом, если твои руки творят чудеса, а голова ищет самые эффективные решения — тебе к нам. Компания «ЕвроАвто» растет и приглашает в команду Автомехаников, которые не боятся сложных задач и хотят получать достойную оценку своего труда.

Забудьте о том, что раздражает. Мы создали среду для результата:

✅ Финансы, которые мотивируют: Стабильный доход от 120 000 рублей и выше. Наша прогрессивная ставка на основе нормо-часов — это честная прямая зависимость: чем больше и качественнее вы работаете, тем выше ваш заработок. Никаких потолков.

✅ Работа, которая в радость: Современная, теплая, чистая и светлая ремонтная зона. Не гараж, а профессиональный хаб. У каждого — персональная тележка с инструментом, а весь необходимый специнструмент — всегда под рукой.

✅ Свобода выбора: Гибкие графики работы (2/2, 3/3, 5/2), чтобы найти баланс между работой и жизнью. Мы уважаем ваше личное время.

✅ Знания — сила: Полный доступ к технической информации по всем маркам и моделям. Плюс — эксклюзивные онлайн-курсы «Академии ЕвроАвто» для постоянного развития. Мы инвестируем в ваш профессионализм.

✅ Забота о вас: Официальное оформление, полный соцпакет, спецодежда и СИЗ. У нас есть комната отдыха, душевые, раздевалки — всё для вашего комфорта в течение дня.

✅ Трамплин для роста: Участвуйте в профессиональных конкурсах и семинарах от лидеров рынка. Растите до позиции шеф-наставника с увеличенным доходом. Ваша карьера — в ваших руках.

✅ Переезд — не проблема: Мы ждем кандидатов из других городов и компенсируем жилье на период адаптации. А еще даем максимальную поддержку в начале: можно плавно перейти со старой работы, совмещая по графику. Вашим проводником будет и наставник, и лично управляющий.

Ваша основная задача:

Качественный и эффективный ремонт легковых автомобилей иностранных марок.

Готовы ворваться в команду, где вас ждут?

Не откладывайте на завтра то, что может изменить вашу карьеру сегодня.

Откликайтесь прямо сейчас!

(Здесь кнопка «Откликнуться» или контакты для связи: телефон, email, ссылка на форму)

---

«ЕвроАвто»: Ремонтируем с умом. Ценим по заслугам.