горнолыжный курорт Шерегеш, сектор Е
Среди горных массивов Сибири, в 10 км от посёлка Шерегеш, расположен уникальный горнолыжный курорт — Сектор Е. Он завоевал популярность среди любителей активного отдыха не только в Сибири, но и по всей России.
От первой канатной дороги с кабинками в Шерегеше до современных трасс и глэмпинга в сердце таёжного леса — Сектор Е стал местом для наслаждения яркими эмоциями, незабываемыми таёжными пейзажами и уникальными возможностями для отдыха.
На сегодняшний день Сектор Е — это не просто горнолыжный курорт, а полноценный всесезонный комплекс для активного отдыха. Площадь курорта охватывает пять живописных вершин: Асыр, Утуя, Устье, Зеленая и Верблюды.
Благодаря этому существует достойное разнообразие трасс и маршрутов, рассчитанных на лыжников и сноубордистов всех уровней подготовки. Здесь находится 16 км подготовленных трасс, для комфортного катания, и еще 5 км — для фрирайда. Здесь же находится самая протяженная трасса в Шерегеше — 4,2 км.
С каждым годом команда курорта стремится добавить что-то новое, развивая инфраструктуру и сохраняя природу вокруг.
Сектор Е в поиске единомышленников и мы приглашаем тебя в нашу команду!
Ваши задачи:
- Эксплуатация СИС;
- Работать в горной местности (горнолыжный курорт в п. Шерегеш);
- Запускать систему искусственного снегообразования;
- Контроль работы системы искусственного снегообразования;
От Вас:
- Опыт работы с водяными трубопроводами, насосами, компрессорами с высоким давлением;
- Слесарные навыки ;
- Навыки работы с электрикой;
- Физическая активность и выносливость.
Что Мы предлагаем:
- Стабильные выплаты без задержек 25 и 10 числа каждого месяца;
- График 5/2;
- Корпоративные скидки в каждом ресторане на территории;
- Бесплатное посещение спортивного зала;
- БЕСПЛАТНЫЙ Скипасс в нерабочие дни;
- Проживание в пгт Шерегеш, г. Таштагол (представляется компанией);
- Служебный трансфер из Таштагола, Шерегеша и обратно.