Восточное шоссе 41
Юнерджи — инженерная компания и ведущий поставщик кабеля, электрики и щитового оборудования на Дальнем Востоке. Мы работаем 12 лет, и наш успех строится на профессионализме команды и честных отношениях — как с клиентами, так и с сотрудниками.
Мы ищем опытного менеджера по продажам, который готов расти и зарабатывать без ограничений.
Почему нам стоит доверять?
Прозрачная мотивация. Ты сам управляешь своим доходом. Всё просто и честно: чем больше продаешь — тем больше зарабатываешь. Никакого «потолка»: наши сотрудники получают от 80 000 до 300 000 рублей (и даже выше). Это реальные цифры, а не обещания.
Безрисковый подход. Мы не заманиваем «пустым» окладом, чтобы потом требовать результат. Мы готовы индивидуально обсуждать уровень дохода с каждым кандидатом, исходя из его опыта.
Человекоцентричность. Мы не просто платим зарплату. Мы создаем среду, в которой комфортно работать:
Забота о здоровье: Дни здоровья, СберЗдоровье.
Уважение к личности: мы умеем ценить вклад, говорим «спасибо», поощряем премиями, хвалим за успехи.
Современная корпоративная культура: конкурсы с классными призами (например, путевками на отдых), участие в различных социальных проектах, корпоративы, фотосессии, праздники и активности.
Что мы предлагаем?
ЗП: от 100 000 рублей (и выше, без верхней планки). Все условия обсуждаем индивидуально.
График: Пн–Пт, с 9:00 до 18:00. Но готовы подстроиться под твои предпочтения (обсуждаемо).
Официальное трудоустройство: полный соцпакет по ТК РФ.
Комфорт: современный офис с зонами отдыха, бесплатная парковка, чай/кофе.
Развитие: продуманная система адаптации, наставничество, скрипты продаж, мощная CRM, внутренние и внешние тренинги.
Кто нам нужен?
У тебя есть успешный опыт в B2B-продажах (металлопрокат, стройматериалы, промышленное оборудование, сложные товары)? Отлично! Специфике кабеля мы научим.
Ты нам подходишь, если ты:
Нацелен на результат и умеешь убеждать.
Готов работать с действующей базой и привлекать новых клиентов.
Умеешь понятно доносить преимущества продукта.
Нет опыта именно в нашей сфере, но есть огромное желание расти в продажах и ты готов учиться? Не стесняйся, пиши в чат — мы обязательно рассмотрим твою кандидатуру!
Стань частью команды, где ценят твой вклад!
Жми «ОТКЛИКНУТЬСЯ», и начнем знакомство.