Инженер по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: СЗ Эдельвейс-1
Владивосток
Харьковская улица 8

Компания Edelweiss — современный девелопер, создающий эстетичные и продуманные пространства для жизни, работы и отдыха.
Мы строим жилые дома класса “комфорт-плюс” и “бизнес-класс”, где дизайн сочетается с функциональностью, а архитектура — с природным ландшафтом.

Мы ищем в команду Инженера по охране труда и технике безопасности.

• Контролировать соблюдение норм (СНиП, ГОСТ, ТК РФ): Регулярные проверки строительных площадок на предмет соблюдения правил безопасного производства работ, использования персоналом средств индивидуальной защиты (СИЗ) и работоспособности коллективных средств защиты.
  • Проводить вводные, первичные, повторные инструктажи для работников, организовывать проверки знаний.
  • Разрабатывать и вести инструкции по ОТ, журналы, оформлять наряды-допуски на опасные работы.
  • Осуществлять контроль за обеспечением сотрудников спецодеждой, обувью и средствами защиты.
  • Представлять интересы компании при проверках ГИТ, Ростехнадзора.

Мы ожидаем:

• Опыт работы на аналогичной должности не менее 3х лет.
  • Знание нормативно-правовых актов, правил пожарной безопасности, электробезопасности, требований к эксплуатации техники, средств индивидуальной защиты (СИЗ), методов оценки рисков и проведения инструктажей.
  • Высшее или среднее профессиональное (техническое) образование.

• Конкурентную оплату труда - обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от опыта и навыков.
  • Стабильную, развивающуюся компанию, где один проект сменяет другой — и мы не останавливаемся.
  • Молодую, амбициозную команду, у которой можно многому научиться.
  • Корпоративную жизнь: походы, праздники, совместные мероприятия.
  • Официальное трудоустройство, график 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Компенсацию и корпоративное такси.
  • Современный офис с видом на бухту Золотой Рог.

Почему Edelweiss

Мы не просто строим — мы создаём городскую среду, которой можно гордиться.
Здесь ты сможешь развиваться, видеть результаты своего труда и быть частью команды, которая меняет облик Владивостока.