SMM / контент-мейкер

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Мамлай и партнеры
Сочи
Навагинская улица

Добрый день, креативные и профессиональные!

Приглашаем в команду SMM-стратега / Контент-мейкера.

О компании

Villa Panorama - управляющая компания нового формата в премиальном сегменте аренды загородной недвижимости.

Мы создаём собственную коллекцию эксклюзивных вилл с панорамными видами в Сочи, превращая каждый объект в полноценный lifestyle-продукт: с высоким уровнем сервиса, атмосферой бутик-отеля и полноценной операционной моделью.

Наша миссия - сделать загородную недвижимость одновременно комфортной для жизни, прибыльной для собственников и желанной для гостей.

Мы выстраиваем отношения с двумя аудиториями: владельцами домов и арендаторами, и делаем это по стандартам отельного уровня, но с гибкостью частного сервиса.

Villa Panorama - это:

- доверительное управление премиальными домами

- архитектура сервиса: от ежедневного клининга до гастро-ужинов и йоги на закате - команда с опытом управления отелями, девелопмента и цифрового маркетинга

Сейчас мы в активной стадии роста и ищем SMM-менеджера, который поможет нам выстроить эффективные коммуникации с собственниками и гостями.

Что нужно будет делать:

• Профессиональная съемка (фото/видео) и монтаж Reels/Shorts, передающих атмосферу «luxury» и «тихого люкса».

• Написание лаконичных, грамотных и статусных текстов.

• Разработка контент-плана, ведение сторис (прогревы, лайфстайл, обзоры объектов).

• Подбор и сопровождение коллабораций с блогерами и инфлюенсерами в Сочи.

• Оперативные и профессиональные ответы на комментарии и запросы в директ.

• Опыт в сегменте Premium / Luxury: (недвижимость, авто, отели, fashion). Вы понимаете психологию и ожидания состоятельного клиента.

• Высокая насмотренность и понимание современной эстетики.

•Умение работать со светом, кадром и мобильными видеоредакторами на высоком уровне.

•Понимание специфики и аудитории города Сочи.

• Достойный доход (обсуждается индивидуально с успешным кандидатом).

•График 5/2 (4 в офисе, 1 удаленно и 2 вых)

•Офис в самом центре Сочи

• Работа с топовыми объектами недвижимости, которые приятно снимать.

• Творческая свобода: мы открыты к смелым и эстетичным идеям.

• Возможность стать частью команды, которая задает тренды в аренде недвижимости Сочи.

Направляйте резюме и портфолио в Max / WhatsApp и tg