микрорайон Тимашево, Тимашевская улица 3/1
Уфимский турбинный завод - это современное предприятие, специализирующееся на ремонте и производстве высокотехнологичного оборудования для различных отраслей промышленности, включая нефтегазовую отрасль, энергетику и машиностроение.
Наш коллектив - это профессионалы своего дела, готовые делиться опытом и помогать в развитии новых сотрудников. Мы ценим инициативность, ответственность и стремление к самосовершенствованию.
На Уфимском турбинном заводе созданы все условия для комфортной работы и профессионального роста.
Мы предлагаем конкурентную заработную плату, социальные гарантии и возможности для обучения и повышения квалификации.
Если хотите стать частью нашей команды, то смело откликайтесь на вакансии.
специализация на ВЭД, таможенное оформление, валютные операции, оформление импорта из стран ЕАЭС;
учет товарно-материальных ценностей, контроль за складскими остатками, анализ движения НЗП и ТМЦ, учет ГСМ.
проведение инвентаризации имущества, участие в подготовке и оформление результатов инвентаризации;
контроль за оформлением и своевременным предоставлением документов по ТМЦ от подразделений и контрагентов.
- высшее профессиональное образование (бухгалтерское, экономическое, финансовое);
- опыт работы от 3-6 лет;
- умение работать в программах: 1С:Предприятие 8.3, работа с ЭДО (Контур. Диадок), электронная почта, MS Office, MS Excel.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ, с оплачиваемыми отпусками и больничными;
- стабильная и конкурентная заработная плата;
- график работы: 5/2 с 08:00 до 17:00, 1 час на обед, сб и вс - выходные дни, в праздничные дни тоже отдыхаем;
- профессиональный и карьерный рост;
- яркая корпоративная жизнь в дружной атмосфере с командой профессионалов;
- комфортные условия труда.