Помощник юриста

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: emg (Effective Marketing Group)
1-й Смоленский переулок 24

Начните свою карьеру в EMG!

Если вы только что завершили свои учебные будни и готовы сделать первый шаг в мир профессиональной юриспруденции, рекламное агентство EMG с радостью открывает свои двери для вас.

Мы гордимся тем, что создаем условия для профессионального роста и личностного развития наших сотрудников. В нашем агентстве вы получите уникальную возможность:

1. Наставничество от опытных специалистов: Работая с нами, вы будете находиться под руководством высококвалифицированных юристов, которые поделятся с вами своими знаниями и опытом. Это идеальная возможность учиться у лучших!

2. Разнообразие проектов: У нас вы сможете участвовать в различных проектах, что позволит вам быстро освоить практические навыки и получить ценный опыт в разных областях права.

3. Командная атмосфера: Мы верим в силу команды. В EMG вы станете частью коллектива, где каждый поддерживает друг друга и стремится к общему успеху.

4. Перспективы карьерного роста: Начав свою карьеру у нас, вы получите все шансы для продвижения по карьерной лестнице. Мы ценим инициативу и стремление к развитию.

• В чем будете оттачивать мастерство:
  • Составление, согласование договоров с контрагентами;
  • Разработка и актуализация типовых форм договоров на проведение рекламных кампаний;
  • Проработка договоров с селебрити;
  • Работа с РИД (результат интеллектуальной деятельности)
  • Составление и согласование правил проведения рекламных/маркетинговых акций
  • Корпоративные вопросы: подготовка документов для проведения общих собраний участников/ акционеров, внесение изменений в учредительные документы компаний, ЕГРЮЛ
  • Взаимодействие с нотариусами, регистратором, ФНС, иными гос. огранами
  • Анализ действующего законодательства, составление юридических заключений
  • Выполнение иных поручений руководителя

• Образование: оконченное высшее (бакалавриат) по направлению юриспруденция
  • Опыт работы или стажировки в рекламном агентстве является преимуществом
  • Владение софтом: Знание офисного ПО (Word, Excel, PowerPoint), Консультант+
  • Хорошие знания гражданского законодательства в части договорного права, интеллектуальной собственности
  • Грамотная русская речь (устная и письменная)
  • Внимательность, пунктуальность

• Возможность 6-ти часового рабочего дня для совмещения с магистратурой;
  • Гибридный формат работы - посещение офиса 2-3 раза в неделю;
  • Быстрый финансовый и карьерный рост - в течение года можно пройти путь "помощник юриста - младший юрист - юрист";
  • ДМС после испытательного срока;
  • Официальное оформление;