Начальник общего отдела

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: УК РЕГИОН КОНСАЛТИНГ
Чита
улица 9 Января 24

Вам нравится, когда всё работает как часы? Умеете организовать процессы так, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью единой команды? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и ответственного руководителя, который станет сердцем нашего общего отдела и поможет вывести работу компании на новый уровень.

Ваши задачи:

• Организация и контроль работы общего отдела, обеспечение бесперебойного функционирования административно-хозяйственных процессов
  • Ведение и регистрация входящей/исходящей корреспонденции, работа с электронным документооборотом и CRM-системой
  • Контроль исполнения поручений руководства, взаимодействие с подразделениями компании
  • Ведение отчетности, подготовка аналитических и информационных материалов
  • Работа с ГИС ЖКХ, обеспечение своевременного и корректного внесения данных
  • Оптимизация и автоматизация административных процессов
  • Организация хранения и архивации документов

• Высшее юридическое или экономическое образование
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года
  • Отличные организаторские способности, умение работать с большим объемом информации
  • Знание основ делопроизводства, документооборота, уверенное владение CRM-системами
  • Опыт работы с ГИС ЖКХ будет преимуществом
  • Внимательность к деталям, ответственность, инициативность
  • Грамотная устная и письменная речь

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата
  • График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен
  • Работа в современном офисе в центре г. Читы
  • Возможности для профессионального роста и развития
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах адаптации

О компании Мы — современная управляющая компания, которая ценит профессионализм, инициативу и командную работу. У нас вы найдете стабильность, уважение к каждому сотруднику и возможность реализовать свои амбиции в сфере управления и администрирования.