Старший специалист чат-поддержки юридических лиц

Дата размещения вакансии: 09.02.2026
Работодатель: Банк ВТБ (ПАО)
Чебоксары
Президентский бульвар 27А

Мы гарантируем:

• Официальное трудоустройство уже на этапе обучения;
  • Удобный и гибкий график работы на выбор: на период исп.срока ОФИСНЫЙ формат работы, ПОСЛЕ гибридный или удаленный, 2/2 или 5/2 (максимально приближенный к деловой активности юр. лиц (суббота/воскресенье – выходные));
  • Конкурентный уровень дохода: оклад + ежемесячная премия от 25%;
  • Возможность получать дополнительные бонусы и премии по итогам года;
  • Возможность увеличить свой доход за счет обучения и стажировки новых сотрудников;
  • Оплачиваемый отпуск, больничные, материальная поддержка от Банка;
  • Комфортную адаптацию: вам будет помогать наставник, который будет сопровождать вас на первом этапе и научит, как лучше поступать в той или иной рабочей ситуации;
  • Корпоративное такси после 22:00;
  • Корпоративные скидки в фитнес-залы и многое другое;
  • Расширенное ДМС (со стоматологией);
  • Возможность приобретать за внутреннюю валюту корпоративную продукцию и даже покупать командировки в другие города (за счет Банка);
  • Денежный бонус за каждого, кто присоединится к нашей команде по твоей рекомендации – 10.000 руб.;
  • Комнату отдыха, комфортную зону приема пищи и свою столовую для сотрудников Банка;
  • Отсутствие строгого дресс-кода;
  • Яркую и активную корпоративную жизнь;
  • Карьерный рост.

Ваши задачи:

- Оказывать консультативную поддержку клиентам банка по вопросам финансовых операций, помогать выбрать подходящие банковские продукты и услуги;

- Предоставлять оперативную и качественную поддержку клиентам через неголосовые каналы коммуникации;

- Обрабатывать обращения клиентов и регистрировать их в банковской информационной системе;

- Следовать установленным стандартам обслуживания, обеспечивать высокий уровень качества оказываемых услуг и создавать положительные впечатления у клиентов от взаимодействия с банком ВТБ;

- Помогать клиентам решать возникающие вопросы и проводить необходимые банковские операции.

Кого мы ищем:

- Образование среднее профессиональное или высшее (желательно наличие образования на филологическом факультете);

- Наличие опыта работы в сфере клиентского обслуживания или поддержки пользователей через чаты будет преимуществом;

- Грамотное письмо, быстрое восприятие информации и способность структурированно формулировать мысли;

- Высокий уровень технической подготовки: уверенное владение персональным компьютером, знание офисных приложений и опытом работы с инструментами электронной почты и чат-поддержки;

- Способность эффективно работать в условиях многопоточности задач и командной среды

⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯

Порядок подачи резюме:

Нажмите кнопку «Откликнуться» → дождитесь звонка нашего менеджера в рабочее время → пройдите предварительное интервью и приступайте к обучению.

Будем рады видеть вас в нашем коллективе!