Менеджер по развитию дилерской сети (Холодильное оборудование)

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: КИТ-НН
Саранск
улица Ленина 90

Менеджер по развитию дилерской сети (Холодильное оборудование)

О компании: ООО «КИТ-НН» — российский производитель профессионального холодильного оборудования. Мы сами разрабатываем и производим холодильное оборудование. Рынок растет, наше производство расширяется, и нам нужен человек, который заполнит нашим оборудованием регионы России.

Ваша главная цель: Построить мощную дилерскую сеть и развивать отношения с партнерами так, чтобы они ставили наше оборудование в приоритет.

• Активный поиск дилеров: мониторинг рынка в регионах (торговые компании, поставщики для Retail и HoReCa).

• Холодные звонки и переговоры: выход на ЛПР (лиц, принимающих решения), презентация нашего продукта.

• Заключение договоров: убеждение дилеров включить наше оборудование в их ассортиментную матрицу.

• Сопровождение партнеров: обучение менеджеров дилера, помощь в расчетах, обеспечение маркетинговыми материалами.

• Выполнение плана продаж по вверенным территориям.

• Опыт работы в B2B-продажах (опт/дистрибьюция) — обязательно.

• Опыт на рынке холодильного, торгового или технологического оборудования — будет огромным преимуществом.

• Готовность к активной работе (звонки, зумы, возможны командировки).

• Умение не просто «отгрузить», а выстроить долгосрочные отношения.

• Амбициозность: вы должны хотеть зарабатывать много, так как ваш доход напрямую зависит от оборота ваших дилеров.

• Работу напрямую от Производителя (продукт, за который не стыдно).

• Прозрачную систему мотивации: Оклад + высокий % от продаж (без «потолка»).

• Официальное трудоустройство.

• График работы: 5/2.

• Поддержку от технического отдела и руководства.