улица Ленина 90
Менеджер по развитию дилерской сети (Холодильное оборудование)
О компании: ООО «КИТ-НН» — российский производитель профессионального холодильного оборудования. Мы сами разрабатываем и производим холодильное оборудование. Рынок растет, наше производство расширяется, и нам нужен человек, который заполнит нашим оборудованием регионы России.
Ваша главная цель: Построить мощную дилерскую сеть и развивать отношения с партнерами так, чтобы они ставили наше оборудование в приоритет.
Активный поиск дилеров: мониторинг рынка в регионах (торговые компании, поставщики для Retail и HoReCa).
Холодные звонки и переговоры: выход на ЛПР (лиц, принимающих решения), презентация нашего продукта.
Заключение договоров: убеждение дилеров включить наше оборудование в их ассортиментную матрицу.
Сопровождение партнеров: обучение менеджеров дилера, помощь в расчетах, обеспечение маркетинговыми материалами.
Выполнение плана продаж по вверенным территориям.
Опыт работы в B2B-продажах (опт/дистрибьюция) — обязательно.
Опыт на рынке холодильного, торгового или технологического оборудования — будет огромным преимуществом.
Готовность к активной работе (звонки, зумы, возможны командировки).
Умение не просто «отгрузить», а выстроить долгосрочные отношения.
Амбициозность: вы должны хотеть зарабатывать много, так как ваш доход напрямую зависит от оборота ваших дилеров.
Работу напрямую от Производителя (продукт, за который не стыдно).
Прозрачную систему мотивации: Оклад + высокий % от продаж (без «потолка»).
Официальное трудоустройство.
График работы: 5/2.
Поддержку от технического отдела и руководства.