Менеджер по открытию студий партнеров

Дата размещения вакансии: 06.03.2026
Работодатель: LEVITA (ООО Джеймс Билгтон)
Казань

Ты — человек, с которого начинается успех новых студий LEVITA. 💛

Мы — LEVITA. Международная сеть студий балета и растяжки. 320+ филиалов в 10 странах — и это только начало. Мы растем так быстро, что нам нужен тот, кто будет держать руку на пульсе каждого нового запуска.

Ищем Менеджера по открытию студий. Звучит официально, но по факту ты — «акушер» нашего бизнеса. Тот самый человек, который встречает новых партнеров и проводит их за руку от подписания договора до первого клиента.

Что ты будешь делать?
🔸 Вводить в курс дела: доступы, регламенты, платформа GetCourse — ты будешь наставником для новичков.
🔸 Контролировать ход открытия: где ищут помещение, как идет ремонт, набирают ли персонал.
🔸 Проверять боевую готовность студии по чек-листу перед стартом.
🔸 Быстро реагировать. Очень быстро. В рабочее время мы ждем твой ответ в течение 10 минут.

Кто нам нужен?
Ты уже сопровождал партнеров франшизы или запускал проекты с нуля. У тебя железобетонная организованность, ты умеешь жонглировать задачами и не терять вовлеченность в динамичном ритме. А если ты еще и из мира фитнеса/танцев — это любовь с первого собеседования.

Почему тебе это понравится:
🔸 Полная удаленка.
🔸 Оплата: фикс + бонус за каждую открытую студию (твой доход прямо пропорционален твоей активности).
🔸 Погружение и поддержка — мы не бросаем в омут без жилета.
🔸 Карьерный лифт: у нас менеджеры спокойно вырастают до руководителей направлений.
🔸 График 6/1 с гибким стартом.

LEVITA — это про движение. И про результат.
Хочешь видеть, как в разных уголках мира загораются вывески наших студий благодаря тебе?

Жми «Откликнуться» прямо сейчас. Мы ждем тебя!)