Станционная улица 60/1к2/4
Группа компаний «Сибирь Профиль» — это 26 лет уверенного развития на рынке строительных материалов.
Благодаря выверенной стратегии и сильной команде, мы сегодня являемся одним из лидеров отрасли.
Наши производственно-складские комплексы, расположенные от Урала до Приморского края, занимают более 45 000 м², а команда насчитывает более 1000 профессионалов, объединённых общим делом и ценностями.
Основное направление деятельности — производство и продажа межкомнатных дверей торговой марки FLY DOORS, хорошо известной и востребованной на рынке.
Ваши задачи:
Активные продажи на вверенной территории;
Выполнение и перевыполнение планов продаж, участие в мероприятиях по росту объёмов;
Консультирование клиентов по ассортименту и условиям сотрудничества;
Проведение презентаций продукции (в офисе и на выезде);
Анализ конкурентной среды;
Контроль и сопровождение дебиторской задолженности.
Мы ожидаем от вас:
Успешный опыт активных продаж;
Ориентацию на результат и высокий уровень ответственности;
Развитые навыки переговоров, знание техник продаж, умение аргументированно отстаивать интересы компании;
Уверенное владение MS Office и 1С;
Знание рынка строительных и/или отделочных материалов будет преимуществом.
- Стабильную работу в компании-лидере рынка с 26-летней историей и сильным брендом;
График 5/2 с 8:00 до 17:00 — без переработок, с понятным балансом работы и личной жизни;
Достойный уровень дохода (обсуждается по результатам собеседования);
Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет;
Корпоративное обучение и поддержку: ввод в должность, обучение продукту и продажам, помощь на этапе адаптации;
Дружную команду и адекватное руководство, открытое к диалогу;
Корпоративные скидки на отдых на Алтае и другие приятные бонусы от компании.