Логист на производство (полный цикл)

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: Роксал
Омск
Осоавиахимовская улица 219/1

ROXAL - динамично развивающееся мебельное производство, известное качеством и надежностью. Мы создаем уют и комфорт для наших клиентов, а чтобы делать это еще эффективнее, укрепляем ключевые команды. Сейчас мы ищем в свою команду Логиста, который возьмет на себя полный контроль над материальными потоками - от поставки сырья до отгрузки готовых изделий.

Почему эта роль важна?
Сегодня логистические задачи распределены между сотрудниками. Мы ищем специалиста, который систематизирует процессы, возьмет на себя ответственность и станет ключевым звеном, обеспечивающим бесперебойную работу производства и выполнение обязательств перед клиентами.

Вам предстоит:

• Планировать и организовывать поставки сырья и комплектующих с учетом производственного плана.

• Налаживать четкую внутреннюю логистику: доставка материалов в цеха и вывоз готовой продукции.

• Организовывать отгрузки готовой мебели: планирование маршрутов, работа с ТК (СДЭК, Деловые Линии и др.), оформление документов, контроль сроков.

• Анализировать логистические расходы и предлагать решения по их оптимизации.

• Быть главным связующим звеном между отделами закупок, производства и продаж для синхронизации процессов.

• Самостоятельно выполнять срочные выезды по городу за материалами

Мы ждем, что вы:

• Имеете опыт работы от 1 года в должности логиста, снабженца или на смежной позиции в производственной/торговой компании.

• Умеете вести переговоры с поставщиками и транспортными компаниями.

• Обладаете ценным навыком - умением читать чертежи и техническую документацию.

• Свободно работаете в и MS Office.

• Ответственны, внимательны к деталям, обладаете аналитическим складом ума и стрессоустойчивостью.

• Стабильность и ясность: официальное оформление, график Пн-Пт с 9:00 до 18:00.

• Конкретную цель: ваш KPI - удовлетворенный клиент, получивший груз точно в срок.

• Карьерную перспективу в растущей компании: с увеличением объемов планируется расширение отдела и появление позиции руководителя. Вы сможете претендовать на эту роль.

• Оклад, конкурентоспособный на рынке (обсуждается по итогам собеседования, исходя из вашего опыта).

• Возможность влиять на процессы и видеть результат своей работы в реальных продуктах компании.

Этапы отбора:

Изучение вашего резюме и опыта.

Собеседование с начальником производства.

Принятие решения.

Готовы выстроить логистику мебельного производства на новый уровень?
Присылайте резюме с пометкой «Логист».