территория Южная Промзона с8
Создаём среду, где безопасность — это основа каждого рабочего дня.
Тюменский завод энергетического оборудования — это современное производство, где реализуются сложнейшие проекты в области энергетики. Мы понимаем, что основа нашей эффективности и устойчивого развития — это благополучие наших сотрудников и защита окружающей среды. Мы строим культуру, в которой каждый процесс начинается с оценки рисков и заканчивается безопасным результатом.
Для усиления нашего блока охраны труда мы ищем системного и принципиального Специалиста по охране труда, промышленной и экологической безопасности (ОТ, ПБ и ЭБ), готового стать гарантом безопасности и экспертом в этой комплексной сфере.
Если для вас безопасность — не просто соблюдение правил, а философия, которую нужно внедрять и развивать, то ваше место в нашей команде.
Ключевые задачи:
· Координация, контроль и совершенствование всей системы управления охраной труда, промышленной и экологической безопасностью на производстве.
· Организация и проведение всех видов инструктажей, обучения, проверки знаний и аттестации персонала.
· Контроль за соблюдением требований законодательства, проведением работ повышенной опасности, обеспечением и состоянием средств индивидуальной и коллективной защиты (СИЗ).
· Участие в расследовании инцидентов и несчастных случаев, разработка и контроль выполнения корректирующих мероприятий.
· Проведение проверок и аудитов производственных объектов на соответствие требованиям ОТ, ПБ, пожарной безопасности и экологического законодательства.
· Контроль за организацией работ с отходами и соблюдением экологических норм.
· Выявление, анализ и оценка профессиональных рисков. Взаимодействие с надзорными органами.
Ваш профессиональный портрет:
· Высшее образование в сфере охраны труда, техносферной безопасности или смежное.
· Опыт работы от 3 лет на аналогичной должности в сфере производства, энергетики или строительства.
· Действующая группа по электробезопасности не ниже III.
· Глубокое знание законодательной и нормативной базы в области ОТ, ПБ, пожарной безопасности и экологии.
· Опыт разработки локальных нормативных актов, проведения СОУТ, организации медосмотров.
· Навыки расследования несчастных случаев и ведения полного комплекта документации.
· Принципиальность, аналитический склад ума, умение выстраивать диалог и обучать персонал.
Мы ценим вашу экспертизу и предлагаем:
· Конкурентный доход, достойный уровня вашей ответственности и экспертизы (обсуждается на собеседовании).
· Ключевую роль в формировании безопасной производственной культуры ведущего предприятия.
· Стабильность и социальные гарантии: официальное оформление по ТК РФ, полис ДМС.
· Материальное признание: ежегодная премия к профессиональному празднику, дню рождения компании, 13-я заработная плата.
· Развитие: возможность профессионального роста, повышения квалификации за счет компании.
· Заботу о вас и семье: выплаты к значимым событиям, новогодние подарки детям, тематические корпоративные мероприятия.
· Комфортные условия:
· График работы 5/2.
· Рабочее место на современном производстве.
· Организованная служебная развозка.
Готовы стать архитектором безопасности для крупнейших энергетических проектов?
Мы ищем не просто контролёра, а стратега и лидера изменений, который поможет нам вывести систему безопасности на новый уровень. Если вы готовы к такой миссии — присылайте резюме.