улица Адмирала Макарова 8с1
Бизнес-аналитик (1С) позиция в ООО «Зебра Тойз» ГК «Детский мир»
Вас вдохновляет цифровая трансформация и вы хотите влиять на процессы в крупнейшем детском ритейле страны? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем бизнес-аналитика, который станет ключевым экспертом по Честному Знаку и 1С, поможет нам совершенствовать бизнес-процессы и обеспечит безупречную интеграцию маркировки товаров.
Ваши задачи:
- Анализ действующих процессов компании «Зебра Тойз»,ГК «Детский мир», в т.ч. IT-систем, используемых в процессах, на предмет их оптимизации;
- Разработка документации и моделирование процессов;
- Взаимодействие и поддержка бизнес-пользователей и бизнес-заказчиков;
- Синхронизация с директором и ИТ-командой;
- Сбор, систематизация и интерпретация данных из различных источников;
- Подготовка и согласование бизнес-требований/технических заданий;
- Проработка пользовательских сценариев;
- Аналитическая работа в ЛК Честный знак;
Требования к кандидату:
- Умение работать с бизнес-требованиями (формулирование, анализ, уточнение и согласование);
- Знание методологии моделирования процессов, в т.ч. нотации BPMN;
- Опыт работы бизнес-аналитиком;
- Опыт работы пользователем/консультантом в 1С:Комплексная автоматизация;
- Умение работать с инструментами бизнес-аналитика;
- Опытный пользователь Excel (ВПР, сводные таблицы);
- Опыт работы с Честным знаком - будет преимуществом;
- Ориентация на результат, проактивность, аналитический склад ума, умение находить нестандартные решения для сложных задач, креативность.
- Официальное трудоустройство в ООО «Зебра Тойз» ГК «Детский мир», стабильная "белая" зарплата.
- График 5/2, с 9:00 до 18:00;
- Работа в офисе , 200м от м. Водный Стадион
- Адрес: г. Москва ул. Адмирала Макарова
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в масштабных проектах федерального уровня.
О компании Группа компаний «Детский мир» — лидер российского рынка товаров для детей, объединяющий более 300 магазинов в России и Казахстане, а также интернет-магазин. Мы ценим инновации, поддерживаем развитие сотрудников и создаём лучшие условия для работы и роста. Присоединяйтесь к команде, которая меняет будущее детского ритейла!