Менеджер по сопровождению клиентов. Работа в удаленно, возможна работа по часовым поясам: Москва, Владивосток, Камчатка и Сахалин
Мы Joy Travel помогаем абитуриентам поступать в университеты и колледжи за рубежом — в Китае, Корее, Японии и Гонконге. Только осенью 2025 года мы отправили более 300 ребят на обучение в Китай.
В связи с увеличением спроса на наши услуги и помощь, нам в команду требуется менеджер по сопровождению клиентов.
Это очень важная и ответственная должность.
Данный менеджер ведет клиентов от начала сбора документов до выезда в Китай, помогает подбирать необходимые учебные программы, отвечает на вопросы по звонку или в чате, консультирует по документам и процессам поступления, информирует о ходе процесса подготовки к зачислению, а также выполняет другие задачи, касающиеся работы компании.
Кого мы видим на этой позиции?
1. Вы обязательно имеете большой опыт работы с людьми (консультирование, продажи, сопровождение и тп). Вы любите и классно умеете общаться, грамотны и доброжелательны.
2. Вы умеете слушать и слышать клиентов, и готовы помогать им в решении различных вопросов. Вы внимательны к деталям, умеете решать конфликтные ситуации и работать со сложными клиентами. Вы стрессоустойчивы и супер ответственны.
3. Вы умеете убеждать и продавать. Здорово, если у вас есть опыт работы с детьми и родителями.
4. Вы умеете работать в режиме многозадачности. Вы умеете запоминать и анализировать большие объемы информации.
5. Вы владеете английским языком на уровне B1 и выше, владение китайским языком на уровне HSK4 будет преимуществом!
Что предстоит делать?
- Изучить наш продукт, работать с большими объемами информации
- Работать с существующей базой клиентов, консультировать по нашим программам, выбирать для клиентов лучшие варианты.
-Осуществлять помощь в сборе пакета документов и подачу документов в учебные заведения.
- Разговаривать с клиентами в переписках и по телефону, оперативно реагировать на возникающие вопросы
-Участвовать в наших промо-мероприятиях при необходимости
- 5 дневная рабочая неделя с 09 до 18 часов, обед с 13 до 14 часов, удаленный формат, по договоренности.
- Оклад + процент от количества клиентов + бонусы.
- Работа с самозанятыми или официальное трудоустройство после прохождения испытательного срока.
- Зарплатный рост при выполнении показателей.
-Карьерный рост в динамично развивающейся компании.
-Прекрасная и доброжелательная команда, где вам всегда помогут по всем вопросам 🙂
О нас:
Работаем 4 год в сфере образования, визовой поддержки и туризма.
Мы за качественный продукт, хорошие взаимоотношения в команде и с клиентами, честность и открытость.
Ждём вашего отклика, пишите!