Будущий коллега, здравствуй!
Меня зовут Никифоров Алексей Юрьевич, я руковожу компанией «Авиасталь». Уже более 12 лет мы поставляем специальные стали и сплавы для ключевых отраслей промышленности. Среди наших клиентов — лидеры машиностроения, авиационной и оборонной отраслей.
Сегодня мы ищем не просто менеджера по продажам, а будущего лидера — профессионала, который станет частью нашей команды в удалённом формате.
Кого мы ждем?
- Специалиста, который знает разницу между 12Х18Н10Т и 30ХГСА, имеет реальный опыт продаж спецсталей и металлопроката для машиностроения и ВПК (B2B).
- Охотника, обладающего навыками полного цикла продаж: от «холодного» поиска до закрытия сложных сделок с ЛПР крупных холдингов.
- Собственника, мыслящего стратегически, нацеленного на максимизацию прибыли и умеющего считать деньги, как свои собственные.
- Аналитика и переговорщика, для которого важна не только цена, но и технические детали, логистика и финансовые условия сделки.
- Мы не реализуем складские остатки.
- Мы формируем цепочки поставок с нуля — наш менеджер становится одновременно и поисковым, и аналитическим центром, который находит индивидуальные решения под задачи клиента.
💎 Доход от 300 000 руб./мес. — это ваш процент от прибыли, без потолка
📅 Удалённую онлайн-работу по графику 5/2
Вам пригодятся:
- Умение «читать» марку стали как книгу: разбираться, как состав (C, Cr, Ni, Mo, W и др.) влияет на свойства — прочность, жаростойкость, коррозионную стойкость.
- Знание геометрии возможностей: четко понимать, какая форма поставки (пруток, лист, поковка, труба) и способ изготовления (ковка, прокат, КШП) оптимальны для деталей клиента.
- Владение языком стандартов: понимать различия между ГОСТ и ТУ, знать, когда для изделия достаточно ГОСТ, а для особого узла требуется только ТУ, разбираться в понятиях «сталь по ЭП» и «ВИ».
- Мышление от применения: видеть в материале не просто марку стали, а готовое изделие — пружину, втулку, крепеж для ответственного авиационного узла.
- Откликнитесь на вакансию
- Получите ссылку на онлайн-демонстрацию должности
- Пройдите её на 100%
- Получите оффер — не выходя из дома!
Готовы создавать ключевые цепочки поставок для промышленности России из любой точки страны?
Жмите «Откликнуться». Ждём именно вас в нашей команде!