3-я Рыбинская улица 18с22
ТМХ Интеллектуальные системы (ТМХ ИС) — технологическое ядро Трансмашхолдинга. Мы создаем цифровое будущее железнодорожного транспорта, разрабатывая и внедряя умные решения, которые повышают безопасность, эффективность и надежность железных дорог. Наши проекты — это реальный вклад в технологический суверенитет страны.
Суть роли:
Вы будете управлять ключевыми проектами по внедрению современных микропроцессорных систем сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) — «нервной системы» железных дорог. Это не просто администрирование задач. Вы станете лидером, который превращает инновационные разработки в работающие, безопасные и принятые заказчиком комплексы на станциях и перегонах. Вы — связующее звено между инженерной мыслью и безупречной эксплуатацией.
Чем вы будете заниматься (Ваша зона ответственности и влияния):
Вести проект от идеи до результата: Полный цикл управления — от предпроектного обоснования и расчетов до сдачи объекта «под ключ» и приёмки работ.
Быть архитектором исполнения: Разрабатывать и контролировать паспорта проектов, планы-графики, бюджет (анализ план-факт, прогнозы), управлять рисками.
Обеспечивать безусловное качество и надежность: Лично контролировать ход работ на площадке, чтобы внедряемая система соответствовала высочайшим стандартам безопасности и отраслевым требованиям.
Строить эффективное партнерство: Выступать ключевым контактным лицом для заказчика, управлять договорами с подрядчиками и обеспечивать слаженную работу межфункциональной команды (инженеры, разработчики, специалисты по закупкам).
Внедрять лучшие практики: Совершенствовать процессы и документацию по управлению проектами в компании.
Мы ждем, что вы:
Имеете высшее техническое образование. Образование в области СЦБ, АТ железнодорожного транспорта будет серьезным преимуществом.
Обладаете реализованным опытом (от 3-х лет) управления комплексными проектами внедрения микропроцессорных систем СЦБ на инфраструктуре РЖД (станции, перегоны). Понимаете их техническую специфику.
Демонстрируете высокие лидерские и коммуникативные навыки: умеете вести переговоры, аргументировать позицию, мотивировать команду и разрешать конфликты.
Структурированы, ответственны и нацелены на результат.
(Преимуществом будет) Английский язык на уровне Intermediate и выше для работы с технической документацией и в перспективе — международными проектами.
Проекты, которые имеют значение: Вы будете работать над сложными, масштабными и технологичными задачами, результат которых виден и критически важен для отрасли.
Партнерскую среду: Команду сильных экспертов, открытых к диалогу, и руководство, которое доверяет и поддерживает.
Возможности для роста: Карьерное развитие в рамках ведущего технологического холдинга, участие в стратегических инициативах, профессиональное обучение.
Конкурентный доход: «Белую» заработную плату, комплексный социальный пакет (ДМС) и бонусы, привязанные к результатам проектов.
Спорт: Корпоративные спортивные программы / компенсацию занятий спортом;
Доплаты: до уровня оклада в период временной нетрудоспособности (больничный);
Материальную помощь в предусмотренных корпоративной политикой случаях.
Наши ценности, которые станут и вашими:
Инновации: Мы создаем технологии завтрашнего дня.
Партнерство: Мы выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами и внутри команды.
Надежность: Мы берем на себя обязательства и выполняем их.
Безопасность: Это основа всего, что мы делаем.
Готовы стать архитектором безопасного и умного движения?
Присылайте резюме с указанием ваших ключевых проектов и Ваших достижений в них.