ЦИФРОВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ — молодая команда профессионалов, создающая передовые ИТ-продукты для банковского сектора. Мы разрабатываем собственные ИТ-решения, внедряем системы на платформе 1С, сопровождаем и поддерживаем проекты любого масштаба, а также предлагаем услуги предоставления опытных ИТ-специалистов в проекты заказчика.
Присоединяйся к команде ЦИФРОВОЙ ЛАБОРАТОРИИ — стань частью динамично развивающегося стартапа и создай будущее вместе с нами!
Ключевые задачи:
Формировать совместно с Заказчиком функциональные требования к целевой системе (User Stories), декомпозицировать их на задачи, моделировать и «приземлять» бизнес-процессы на продукты 1С (адаптированный продукт 1С Бухгалтерия и 1С ЗУП);
Анализировать и выбирать способ реализации функциональных требований в указанных продуктах совместно с командой разработки;
Подготавливать доп. проектную документацию (программа и методика испытаний, обучающие материалы и инструкции);
Настраивать типовой функционал программ 1С под потребности заказчика;
Ставить задачи разработчикам на доработку интеграций или разработку нетипового функционала, участвовать в тестировании разработанного функционала;
Консультировать пользователей на этапе внедрения системы.
Опыт внедрения решений 1С Бухгалтерия + 1С ЗУП и 1С СЭД в банках или крупных предприятиях (предполагающих одновременную работу с решениями 1С пользователей в количестве более 50) от 3-х лет.
Практический опыт проведения обследования существующих бизнес-процессов бухучета на предприятиях, умение их формально описывать (BPMN или тп) с одновременным пониманием объектного состава типового продукта 1С, на который эти бизнес-процессы необходимо "приземлить", умение формулировать дельту AS IS - TO BE для оценки сложности и объема доработки коробочного решения 1С.
Опыт формулирования интеграционных требований между 1С и прочими системами предприятия.
Опыт работы со сложными запросами 1С будет преимуществом.
Мы - ИТ-аккредитованная компания.
Гибридный график, с выездами к заказчику в г. Москва.
- Работа в динамичной и профессиональной команде.
- Возможности для профессионального роста и развития.
Обсуждаемые условия дохода (оклад + премии).
Индивидуальный подход к каждому.