Руководитель отдела BI –аналитики

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: JustCall г. Калининград
Калининград
улица Генерал-Лейтенанта Озерова 17Б

Компания "JustGroup" — IT-компания, помогающая упростить бизнес процессы. Мы создаем голосовых помощников для бизнеса, роботов с естественным голосом для найма, продаж и поддержки клиентов , автодозвона базы и обработки входящих и исходящих звонков. Создаем голосового робота под цели проекта, разрабатываем скрипты и возможные ответы для робота, который понимает сложные предложения и обучается в процессе разговора.

Мы в поисках руководителя отдела BI-аналитики. У нас вы будете работать над стратегически важными проектами, где ваши аналитические навыки и лидерские качества будут определять успех.

Задачи по должности:

- Управление командой аналитиков: постановка и распределение задач, контроль качества и сроков выполнения работ, в том числе развитие, мотивация команды, наставничество);

- Сбор и анализ требований к BI-платформе;

- Создание дашбордов и отчетности;

- Взаимодействие с DWH и дата-инженерами;

- Развитие концептуальной модели данных;

- Настраивать коммуникацию между бизнесом и IT, быть связующим звеном в реализации проектов;

- Участвовать в развитии методологии бизнес-анализа и стандартизации процессов в компании.

- Опыт управления командой;

- Проектирование BI-систем и работа с данными от 3-х лет;

- Уверенное владение Python;

- Владение SQL свободно и опыт работы с базами данных (MySQL, Clickhouse, PostgreSQL);

- Навыки владения BI-инструментами (Power BI, DataLens, Tableau, Qlik, Superset);

- Опыт работы с большими объемами данных и навыки их обработки.

- Высшее образование в сфере IT, экономики, управления или прикладной математики.

- Системное мышление, ответственность, клиентоориентированность и готовность к изменениям.

Что важно в нашей работе:

- Аналитическое мышление и умение работать с цифрами;

- Критическое мышление.

- Способность четко и доступно излагать информацию, как в устной, так и в письменной форме;

- Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами.

- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00

- Белая заработная плата. Уровень вознаграждения обсуждается индивидуально;

- Полный социальный пакет: непрерывный стаж, отчисления в пенсионный фонд, оплачиваемые отпуска и больничные;

- Современный офис (Бизнес-центр "Мега"): новый офис в центре города, комфортное рабочее место, большая зона отдыха, а так же скидки на комплексные обеды и кофе от компании.

- Бесплатная парковка;

- Возможность влиять на ключевые бизнес-процессы компании;

- Команду экспертов, открытых к диалогу и новым идеям.

- Корпоративное обучение: компания постоянно инвестирует в обучение действующих сотрудников для повышения квалификации;

- Развитая корпоративная культура

Если всё вышеперечисленное про Вас, то приглашаем познакомиться и подробнее узнать об условиях работы.

Похожие вакансии: Калининград