Водитель

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: ТОР
Ростов-на-Дону
Западная улица 1А

Вдохновляй движение вместе с нами!

Любишь быть в пути, ценишь порядок и хочешь работать с качественным продуктом? Присоединяйся к команде ООО «ТОР» — мы доставляем настроение и свежесть в каждый уголок города!

Что и на чем предстоит перевозить: Ты будешь заниматься доставкой пива, воды, лимонадов и соков по торговым точкам Ростова-на-Дону и ближайших городов-спутников. Работа на грузовых автомобилях компании.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода от 90 000 руб. зависит от сезона и объёма выполненной работы.

График и формат работы:

• Полная занятость
  • График 5/2, без ночных смен
  • Работа на территории работодателя
  • Оформление по ТК РФ

География маршрутов: Ростов-на-Дону и города-спутники — всегда в движении, но без дальних командировок.

Твои задачи:

• Доставка продукции по торговым точкам согласно маршруту
  • Контроль сохранности и правильной погрузки/разгрузки товара
  • Ведение сопроводительной документации
  • Взаимодействие с клиентами на точках
  • Соблюдение стандартов компании и правил дорожного движения

• Опыт работы экспедитором или водителем-экспедитором от 1 года
  • Знание города и умение ориентироваться по маршрутам
  • Водительское удостоверение категории B или C (в зависимости от типа автомобиля)
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Умение работать с документами
  • Доброжелательность и клиентоориентированность

• Официальное трудоустройство
  • Социальный пакет
  • Компенсация медосмотра
  • дружный коллектив

О компании ООО «ТОР» — динамично развивающаяся компания, официальный дистрибьютор брендов «Кроп-Пиво» и «Кавказский Бювет». Мы ценим честность, стабильность и современный подход к работе. Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает атмосферу и настроение для тысяч людей каждый день!