Специалист по кадровому администрированию

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: GloraX
Нижний Новгород
улица Нартова 6

GloraX — технологичный и мультиформатный девелопер.

Входим в ТОП-7 крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга в рейтинге «Единого ресурса застройщиков». В настоящее время успешно реализуем проекты в 11 регионах.

Лидер среди застройщиков Нижегородской области по объему возводимого жилья в 2025 г.

В портфеле компании представлены проекты в сегментах жилья: от комфорт-класса до премиум. Мы строим "город в городе": создаем всю инфраструктуру, поэтому наши проекты уникальны для Нижнего Новгорода.

Проекты в Нижнем Новгороде: GloraX Premium Черниговская, GloraX Premium Гребной канал, GloraX Comfort Новинки, GloraX Comfort Левобережье.

Мы находимся в поиске лучших менеджеров по продажам в связи со стартом продаж нового проекта.

Что нужно будет делать:

• Ведение распорядительной документации по персоналу: приказы на отпуск, командировки, привлечение к работе в выходные дни и т.п.;
  • Ведение документации по учету и движению кадров (ТД, доп.соглашения к ТД, приказы, табели, графики отпусков и т.д.);
  • Администрирование процессов и документооборота по учету и движению кадров (1С: ЗУП + КЭДО);
  • Участие в других проектах департамента.

Наши ожидания от кандидатов:

• Опыт работы не менее 3-х лет по направлению КДП в организациях со штатом сотрудников не менее 250 чел;
  • Опыт ведения не менее 5-ти юридических лиц одновременно;
  • Опыт ведения миграционного учета;
  • Умение работать с информационно-правовыми системами (Консультант Плюс) и базами данных по ведению учета и движению персонала (1С: ЗУП 8.3), КЭДО;
  • Знание трудового законодательства и иных актов, содержащих нормы трудового права по направлению деятельности.

• Трудоустройство по ТК РФ, пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00;
  • Комфортабельный офис в верхней части города по адресу ул.Нартова д.6 (БЦ Capital);
  • Корпоративная сотовая связь;
  • ДМС + стоматология через 3 месяца работы в компании
  • Сильная команда, доброжелательная рабочая атмосфера, понятные бизнес-процессы!