О компании
ООО «Эверент» — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на аренде спецтехники, для различных отраслей: строительство, промышленность, сельское хозяйство и др. Мы предоставляем клиентам современные решения по аренде спецтехники и автоматизируем бизнес-процессы, чтобы работать быстрее и эффективнее.
Мы сейчас в поисках внимательного, ответственного и проактивного бизнес-ассистента, который поможет собственнику бизнеса держать процессы под контролем и поддерживать порядок в задачах и цифрах.
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата;
- Полностью удалённая работа — вам понадобится только ноутбук и телефон;
- Возможность работать из любой точки мира, без привязки к офису, выстраивая свой график в соответствии с привычным образом жизни;
- Рабочее время — с 9:00 до 18:00 (график 5/2);
- Достойный уровень дохода;
- Прямое взаимодействие с руководителем — получите уникальный опыт ведения бизнеса.
- Стабильная занятость и долгосрочное сотрудничество: ищем человека надолго.
- Ведение проектов развития компании: формирование технических заданий, поиск подрядчиков, контроль выполнения работ;
- Контроль работы автоматизации CRM и 1С, проведение ежемесячных проверок;
- Поддержание базы знаний, формирование и актуализация регламентов и инструкций;
- Ведение календаря руководителя, контроль сроков, напоминания о задачах;
- Подготовка и контроль реализации текущих задач и поручений руководства;
- Участие в организации корпоративных мероприятий;
- Работа с документацией, организация офиса (заказ канцелярии, бытовых товаров);
- Подсчет заработной платы руководителю и подготовка необходимых данных;
Идеальный кандидат для нас:
- Имеет высшее или средне-специальное образование;
- Опыт работы в административной или аналитической сфере от 1 года;
- Отличное знание 1С, CRM (Битрикс) и Excel;
- Опыт обработки данных обязателен;
- Внимательность, ответственность, аналитический склад ума;
- Желание обучаться и развиваться, организованность
- Почему стоит откликнуться
Мы ищем не просто помощника, а человека, который станет опорой и правой рукой.
Здесь не получится «просто отсидеть рабочий день», зато можно быстро вырасти, получить сильный опыт и реальное влияние на процессы.✍️ Если вы чувствуете, что готовы к новым вызовам и профессиональному росту? — откликайтесь с сопроводительным письмом. Это значительно повысит ваши шансы стать частью команды и работать напрямую с основателем успешных проектов.
Присоединяйтесь к нам и раскройте свой потенциал на 100%!Чтобы мы поняли, что вы действительно внимательно прочитали вакансию, начните сообщение со слов:
«Ознакомился/ась, мне интересно».
Обязательно укажите в сопроводительном письме:
- Почему вы хотите работать именно у нас?
- Как ваш опыт и навыки соответствуют этой должности?
Почему именно вы — лучший кандидат?
В теме письма укажите «Бизнес-ассистент».Узнали себя в описании? Жмите на кнопку «Откликнуться»!