Middle QA Manual specialist [CICADA8]

улица Ленинская Слобода 26

КОГО МЫ ИЩЕМ?

Middle QA Manual [CICADA8]

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Наша команда занимается разработкой автоматизированной платформы, направленной на выявление и управление уязвимостями в кибер-безопасности. Платформа включает в себя множество аспектов: web-разработка, разработка микросервисов, сбор и анализ данных и т.д. В 2022 году направление составляло 5 человек, сейчас нас почти 100 и мы продолжаем расти!

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Проводить ручное тестирование платформы по выявлению и управлению уязвимостей в кибер-безопасности.

• В обязанности входит проведение тестирования нового функционала, регрессионное тестирование, написание тест кейсов, разбор инцидентов с продуктивной среды"

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ

• Знание техник тест дизайна и умения написания тестовой документации

• Знание web технологий и умение детектировать в них недочеты • Знание клиентно-серверной архитектуры

• Высшее профильное образование

• Опыт работы с REST и структурами данных как JSON, CSV

• Умение составлять запросы на языке SQL с использованием GROUP BY, ORDER BY, JOIN

• Понимание работы с брокерами сообщений

• Будет плюсом базовое понимание работы с Kubernetes

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ

• Гибридный или удаленный формат работы
  • ДМС с первого месяца работы — 100% покрытие всех медицинских расходов, включая стоматологию
  • Выгодные скидки и специальные предложения от партнеров на фитнес, курсы английского и другие полезные активности
  • Возможность регулярно повышать свой скилл: участие во внешних мероприятиях, митапах, обучениях, возможность ежегодной сдачи сертификации
  • Работа в команде опытных специалистов уровня Senior, победителей CTF соревнований
  • Открытая и дружелюбная корпоративная культура, где каждый чувствует себя частью единой команды, общается на равных и всегда на «ты». Мы ценим вклад каждого, поддерживаем инициативность и создаём комфортные условия для профессионального и личностного роста.