от 200000 RUR
Нижний Новгород
аэропорт Симферополь имени И.К. Айвазовского
аэропорт Симферополь имени И.К. Айвазовского
Вдохновляй, строй, управляй: стань Руководителем проекта НН в нашей команде!
Ты мечтаешь видеть результат своей работы в реальных объектах, которые меняют города? Хочешь влиять на развитие инфраструктуры и работать с масштабными проектами? Тогда тебе к нам!
Твои задачи:
- Организация и координация строительных проектов «под ключ» на всех этапах реализации
- Планирование и контроль строительного производства, прогнозирование сроков и ресурсов
- Входной контроль проектной документации, оформление разрешений и допусков
- Определение потребности в материально-технических ресурсах, взаимодействие с поставщиками
- Приемка законченных видов работ, контроль качества и соответствия технической документации
- Соблюдение требований законодательства и стандартов строительного производства
- Ведение отчетности и коммуникация с заказчиками, подрядчиками, контролирующими органами
- Опыт работы в строительстве или управлении проектами от 1 года
- Знание технической документации, строительных норм и законодательства
- Навыки планирования, организации и контроля строительных процессов
- Умение оформлять разрешения, допуски, вести входной контроль документации
- Ответственность, самостоятельность, умение работать в динамичной среде
- Готовность к разъездному характеру работы и работе на объектах
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
- Интересные проекты федерального масштаба (аэропорты, инфраструктурные объекты)
- Возможность профессионального роста и развития
- Работа в команде экспертов, поддержка на всех этапах
- График и условия обсуждаются индивидуально
О компании Мы — команда профессионалов, реализующая проекты любой сложности «под ключ». Наши объекты — это современные аэропорты и инфраструктурные решения по всей России. Присоединяйся, чтобы строить будущее вместе с нами!