Менеджер-экспедитор в офис (Транспортная логистика)

Дата размещения вакансии: 06.02.2026
Работодатель: CRAFT
Киров (Кировская область)
улица Воровского 54В

Компания: «АвтоКонсалтинг» (входит в Группу Компаний «Крафт»).
Мы — надёжный партнёр в сфере экспедирования грузов по России и СНГ. Работаем с 2006 года.

Чем вы будете заниматься?

• Вести клиента от первого запроса до успешной доставки груза.

• Подбирать оптимальный транспорт и вести переговоры с перевозчиками.

• Контролировать каждый этап перевозки и оперативно решать возникающие вопросы.

• Работать с документацией в 1С и внутренних системах учёта.

Мы ищем вас, если у вас есть:

• Опыт активной работы с людьми от 1-2 лет (продажи, клиентский сервис, администрирование).

• Умение договариваться и находить решения.

• Внимательность, ответственность и желание развиваться.

• Уверенные навыки ПК (офисные программы, 1С — поможем освоить).

Прозрачная система оплаты и роста:

• Состав дохода: небольшая окладная часть + основной процент от заключённых и проведённых вами сделок.

• Ваш рост — ваш доход: Чем больше проектов вы ведёте и чем лучше обслуживаете клиентов, тем выше ваш заработок.

• Реальные цели: При активной работе выход на 100 000+ рублей в месяц — достижимая перспектива.

Что мы даём для вашего старта и роста:

• Полное обучение «с нуля»: Индивидуальная программа под руководством наставника.

• Готовые инструменты: Рабочее место, доступ к АТИ, 1С, нашей базе клиентов и перевозчиков.

• Стабильность и карьеру: Официальное оформление, офисный график 5/2 в сильной компании.

Важно для понимания работы:
Логистика — это сфера, где важна оперативность. Мы ценим вовлечённость и ответственность, поэтому иногда для решения срочных задач может потребоваться быть на связи после окончания рабочего дня.

️ Внимание! Для рассмотрения вашей кандидатуры обязательно нужно заполненное резюме.