Большой Тишинский переулок
ООО «Техно-Сервис» — компания-эксперт в поставках сложного промышленного оборудования. Мы не просто продаем, а выстраиваем долгосрочные партнерские отношения с ведущими предприятиями в горнодобывающей и других отраслях промышленности. Растем и ищем в команду амбициозного профессионала.
Готовы предложить:
✅Достойный доход: Официальный оклад 75 000 – 80 000 руб.(обсуждается индивидуально в зависимости от опыта) + % от твоих сделок.Финансовая прозрачность: выплата оклада — 10 и 25 числа, % — сразу после поступления денег от клиента.
✅Система мотивации, которая работает на тебя. Показываешь стабильно высокие показатели — получаешь дополнительные бонусы и поощрения от компании.
✅Стабильность и комфорт: Четкий график с 9:00 до 18:00 (обеденный час — твое время).
✅Рост и развитие: Мы заинтересованы в твоем профессиональном росте. Готовы делиться экспертизой в области промышленного оборудования и сложных продаж.
Чем предстоит заниматься :
🟢Активный поиск и привлечение новых заказчиков среди промышленных предприятий.
🟢Проведение переговоров, подготовка КП, работа с возражениями и заключение договоров.
🟢Участие в электронных торгах на государственных и коммерческих площадках.
🟢Ведение и развитие клиентской базы в системе АМО CRM.
🟢Анализ потребностей клиентов в специализированном оборудовании.
Мы ищем коллегу, который:
✅Умеет и любит выстраивать долгосрочные, доверительные отношения с клиентами (неконфликтность и системность — наши ключевые ценности).
✅Обладает опытом в продажах (B2B) и технологиями продаж. Опыт в организации поставок из-за рубежа (Китай, Европа) будет серьезным преимуществом.
✅Имеет желание глубоко погрузиться в специфику промышленного (в идеале — горнодобывающего) оборудования или уже обладает такими знаниями.
Готов строить карьеру в сфере серьезных продаж? Мы создали все условия, чтобы твой успех зависел только от твоих амбиций и действий.
Откликайся , ждём твое резюме!