улица Бочкова 3
Присоединяйся к нашей команде в индустрии, где скучно не бывает! Мы ищем начинающего специалиста с минимальным опытом, который хочет развиваться в SMM через создание живого, динамичного контента. Основной фокус — съемка и помощь в ведении социальных сетей.
• Съемка контента на телефон: Основная задача — лайф-съемка руководителя и рабочих процессов (сторис, Reels, фото для постов).
• Выездные съемки: Сопровождение руководителя на мероприятиях для создания оперативного контента.
• Работа с контентом: Передача материалов на публикацию или самостоятельная публикация согласно контент-плану.
• Ведение графика публикаций: Составление и контроль «схемок» (расписания постов и сторис).
• Самостоятельные съемки: Создание дополнительного контента по утвержденному контент-плану.
• Базовый монтаж: Подготовка коротких видео (Reels, сторис) для публикации.
• Коммуникация: Помощь в ответах на комментарии и сообщения от аудитории.
• Поддержка отдела: Помощь в организации съемок и других задачах команды маркетинга.
Что важно для нас:
• Желание развиваться в SMM и контент-создании, без обязательного опыта работы (до 1 года приветствуется).
• Навыки съемки на смартфон: Умение ловить интересные ракурсы и динамичные кадры.
• Наличие телефона с хорошей камерой ( будет преимуществом)
• Базовое понимание соцсетей: Интерес к TikTok, Запретgram*, VK, YouTube.
• Внимательность к деталям и ответственность.
• Инициативность и готовность учиться.
• Хороший визуальный вкус и насмотренность.
• Реальную возможность войти в профессию и получить опыт.
• График 5/2 с возможностью гибридного формата.
• Удобный офис в шаговой доступности от м. Алексеевская
• Интересные задачи и поддержку команды.
• Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.
Если ты хочешь научиться создавать живой контент, видишь интересное в обычных рабочих моментах и готов активно включаться в процессы — отправляй резюме! Будем рады познакомиться.
Отликайтесь, небольшое тестовое задание к выполнению обязательно! (не оплачивается)