Привет! На связи VEI BEAUTY :)
Наш проект производит женскую декоративную косметику для тех, кто знает чего хочет. Сейчас мы точно знаем, что хотим усилить команду профессиональным E-commerce дизайнером/Дизайнером инфографики (Wildberries/Ozon).
!! ВАЖНО:
1. перед откликом: прочитай вакансию до конца, оцени степень соответствия своего опыта требованиям и готовность двигаться дальше;
2. приложи к сопроводительному ссылку на портфолио - без него кандидатов не рассматриваем;
3. всем интересным нам кандидатам после отклика сразу будет направлена ссылка на тестовое задание, после успешного выполнения которого будет назначено собеседование.
Что тебе предстоит делать:
- плотно взаимодействовать с менеджерами МП и генерироваать гипотезы для главных фото;
- управлять воронкой продаж - проектировать путь покупателя к покупке (CR);
- повышать его за счет работы с инфографикой, интегрировать ИИ;
- анализировать данные - смотреть на А/Б тесты по CTR и данные по воронке продаж, понимать, какой дизайн приносит деньги и формировать новые гипотезы;
- работать с ИИ (создавать фотореалистичные нейрофотосессии, менять фоны, сохранять лица моделей);
- создавать рич-контент, баннеры для маркетплейсов, они также влияют на CR и повышают результативность карточек;
- непрерывно повышать насмотренность (всегда быть в курсе трендов дизайна в бьюти-сфере).
Что от тебя требуется:
- релевантный опыт работы - от 1 года в сфере дизайна инфографики на маркетплейсах (предпочтительно в бьюти-сфере):
- свободное владение Figma и Photoshop (основная работа в Figma);
- свободное владение ИИ для генерации качественных изображений;
- понимание построения композиции и управления вниманием покупателя;
- высокий уровень насмотренности, понимание текущих трендов в дизайне на маркетплейсах.
- удаленную работу в графике 5/2 с 09:00 до 18:00, официальное трудоустройство;
- испытательный срок (с возможностью досрочного завершения): до 3 месяцев с окладом 80 000р. в первый месяц, со второго месяца добавится KPI;
- после успешного прохождения испытательного срока: оклад 80 000р. и KPI (описан регламент его расчета), успешное выполнение которого позволит получать приятную сумму на руки;
- возможность карьерного роста;
- движение навстречу адекватным инициативам.
Кого мы ищем: Дизайнера с высоким уровнем насмотренности в бьюти-сфере, мыслящего не просто красивыми картинками, а цифрами (кому важнее видеть прирост CTR), проактивного и инициативного сотрудника, готового брать ответственность за результаты карточек товаров и влиять на свою прибыль.